Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

36.99я2
С74


    Справочник технолога общественного питания [Текст] / А.И.Мглинец, Г.Н.Ловачева, Л.М.Алешина и др. - М. : Колос, 2000. - 416 с. - ISBN 5100034637 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.

ББК 36.99я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- полуфабрикат -- сырье -- технология полуфабрикатов -- готовые блюда -- блюда
Экземпляры всего: 13
2-7 (1), 2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2-7 (1), 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (8)

Справочник технолога общественного питания [Текст] / А.И.Мглинец, Г.Н.Ловачева, Л.М.Алешина и др., 2000. - 416 с.

1.

Справочник технолога общественного питания [Текст] / А.И.Мглинец, Г.Н.Ловачева, Л.М.Алешина и др., 2000. - 416 с.


36.99я2
С74


    Справочник технолога общественного питания [Текст] / А.И.Мглинец, Г.Н.Ловачева, Л.М.Алешина и др. - М. : Колос, 2000. - 416 с. - ISBN 5100034637 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.

ББК 36.99я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- полуфабрикат -- сырье -- технология полуфабрикатов -- готовые блюда -- блюда
Экземпляры всего: 13
2-7 (1), 2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2-7 (1), 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (8)

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц