База данных: Диссертации
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
664.663(043)
М91
Мусаева, Салтанат Джуматкызы.
Разработка технологии хлеба с повышенной пищевой ценностью на основе муки композитного состава [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Усембаева Ж.К. - Алматы : АТУ, 2007. - 22 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология хлеба -- технология обработки -- хранение -- виноградарства -- потребность -- питание -- плодоовощной продукции -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
М91
Мусаева, Салтанат Джуматкызы.
Разработка технологии хлеба с повышенной пищевой ценностью на основе муки композитного состава [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Усембаева Ж.К. - Алматы : АТУ, 2007. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология хлеба -- технология обработки -- хранение -- виноградарства -- потребность -- питание -- плодоовощной продукции -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Страница 1, Результатов: 1