Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0


Золин, В. П.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. П. Золин. - Москва : Академия, 2014. - 320 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питания -- универсальные приводы -- обработки овощей -- обработки мяса -- оборудование обработки рыбы -- подготовки кондитерского сырья -- полуфабрикаты -- холодильное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- технологическое оборудование

Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : Учебник / В. П. Золин, 2014. - 320 с.

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц