База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 4
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
Р2
Ф80
Фарш, О.
Радищев [Текст] : трилогия / О. Фарш. - М. : Известия, 1962. - 477 с. - 0р.95к.
Рубрики: ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА
РУССКАЯ СОВЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
Кл.слова (ненормированные):
трилогия -- художественная литература
Экземпляры всего: 1
7ХЛ (1)
Свободны: 7ХЛ (1)
Ф80
Фарш, О.
Радищев [Текст] : трилогия / О. Фарш. - М. : Известия, 1962. - 477 с. - 0р.95к.
УДК |
Рубрики: ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА
РУССКАЯ СОВЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
Кл.слова (ненормированные):
трилогия -- художественная литература
Экземпляры всего: 1
7ХЛ (1)
Свободны: 7ХЛ (1)
2.

Подробнее
65.9(2)26
Ф259
Фаршатов, И. А.
Законодательство о совхозных фондах [Текст] / И. А. Фаршатов. - М. : Юрид.лит., 1982. - 120 с. - 0р.35к.
ББК 65.9(2)26
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ФИНАНСЫ
Кл.слова (ненормированные):
совхозные фонды -- совхоз -- оборотные средства -- правовой режим -- стимулирование -- фонды
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
Ф259
Фаршатов, И. А.
Законодательство о совхозных фондах [Текст] / И. А. Фаршатов. - М. : Юрид.лит., 1982. - 120 с. - 0р.35к.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ФИНАНСЫ
Кл.слова (ненормированные):
совхозные фонды -- совхоз -- оборотные средства -- правовой режим -- стимулирование -- фонды
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
3.

Подробнее
36.92я7
К65
Козмава, А. В.
Технология производства паштетов и фаршей : учебное пособие / А. В. Козмава. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 1000.00 тг.
ББК 36.92я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫЦШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
производство паштетов -- производство фаршей -- растительные белки -- пищевые продукты -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- фаршевые изделия -- паштетные изделия -- рыбные паштеты -- рыбные пасты -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов , Г. И.
Палагина, И. А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
К65
Козмава, А. В.
Технология производства паштетов и фаршей : учебное пособие / А. В. Козмава. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 1000.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫЦШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
производство паштетов -- производство фаршей -- растительные белки -- пищевые продукты -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- фаршевые изделия -- паштетные изделия -- рыбные паштеты -- рыбные пасты -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов , Г. И.
Палагина, И. А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
4.

Подробнее
36.91
К 65
Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные [Текст] : научное издание / Ред. А. А. Зимовнова . - [Б. м.] : Госстандарт , 1988. - 90 с. - 0.30к. тг.
ББК 36.91
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
фруктово-ягодные консервы -- маринованные овощи -- консервы растительные -- огурцы консервированные -- томаты натуральные -- зеленый горошек консервированный -- икра овощная -- помидоры соленые -- фаршированные овощи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободных экз. нет
К 65
Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные [Текст] : научное издание / Ред. А. А. Зимовнова . - [Б. м.] : Госстандарт , 1988. - 90 с. - 0.30к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
фруктово-ягодные консервы -- маринованные овощи -- консервы растительные -- огурцы консервированные -- томаты натуральные -- зеленый горошек консервированный -- икра овощная -- помидоры соленые -- фаршированные овощи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободных экз. нет
Страница 1, Результатов: 4