Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 4

Отмеченные записи: 0

Р2
Ф80

Фарш, О.
    Радищев [Текст] : трилогия / О. Фарш. - М. : Известия, 1962. - 477 с. - 0р.95к.

УДК

Рубрики: ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА

   РУССКАЯ СОВЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА


Кл.слова (ненормированные):
трилогия -- художественная литература
Экземпляры всего: 1
7ХЛ (1)
Свободны: 7ХЛ (1)

Фарш, О. Радищев [Текст] : трилогия, 1962. - 477 с.

1.

Фарш, О. Радищев [Текст] : трилогия, 1962. - 477 с.


Р2
Ф80

Фарш, О.
    Радищев [Текст] : трилогия / О. Фарш. - М. : Известия, 1962. - 477 с. - 0р.95к.

УДК

Рубрики: ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА

   РУССКАЯ СОВЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА


Кл.слова (ненормированные):
трилогия -- художественная литература
Экземпляры всего: 1
7ХЛ (1)
Свободны: 7ХЛ (1)

65.9(2)26
Ф259

Фаршатов, И. А.
    Законодательство о совхозных фондах [Текст] / И. А. Фаршатов. - М. : Юрид.лит., 1982. - 120 с. - 0р.35к.

ББК 65.9(2)26

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ФИНАНСЫ


Кл.слова (ненормированные):
совхозные фонды -- совхоз -- оборотные средства -- правовой режим -- стимулирование -- фонды
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

Фаршатов, И.А. Законодательство о совхозных фондах [Текст], 1982. - 120 с.

2.

Фаршатов, И.А. Законодательство о совхозных фондах [Текст], 1982. - 120 с.


65.9(2)26
Ф259

Фаршатов, И. А.
    Законодательство о совхозных фондах [Текст] / И. А. Фаршатов. - М. : Юрид.лит., 1982. - 120 с. - 0р.35к.

ББК 65.9(2)26

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ФИНАНСЫ


Кл.слова (ненормированные):
совхозные фонды -- совхоз -- оборотные средства -- правовой режим -- стимулирование -- фонды
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

36.92я7
К65

Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей : учебное пособие / А. В. Козмава. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 1000.00 тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫЦШЛЕННОСТЬ


   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
производство паштетов -- производство фаршей -- растительные белки -- пищевые продукты -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- фаршевые изделия -- паштетные изделия -- рыбные паштеты -- рыбные пасты -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов , Г. И.
Палагина, И. А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учебное пособие / А. В. Козмава, 2002. - 208 с.

3.

Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учебное пособие / А. В. Козмава, 2002. - 208 с.


36.92я7
К65

Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей : учебное пособие / А. В. Козмава. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 1000.00 тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫЦШЛЕННОСТЬ


   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
производство паштетов -- производство фаршей -- растительные белки -- пищевые продукты -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- фаршевые изделия -- паштетные изделия -- рыбные паштеты -- рыбные пасты -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов , Г. И.
Палагина, И. А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.91
К 65


    Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные [Текст] : научное издание / Ред. А. А. Зимовнова . - [Б. м.] : Госстандарт , 1988. - 90 с. - 0.30к. тг.

ББК 36.91

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
фруктово-ягодные консервы -- маринованные овощи -- консервы растительные -- огурцы консервированные -- томаты натуральные -- зеленый горошек консервированный -- икра овощная -- помидоры соленые -- фаршированные овощи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободных экз. нет

Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные [Текст] : научное издание / Ред. А. А. Зимовнова , 1988. - 90 с.

4.

Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные [Текст] : научное издание / Ред. А. А. Зимовнова , 1988. - 90 с.


36.91
К 65


    Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные [Текст] : научное издание / Ред. А. А. Зимовнова . - [Б. м.] : Госстандарт , 1988. - 90 с. - 0.30к. тг.

ББК 36.91

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
фруктово-ягодные консервы -- маринованные овощи -- консервы растительные -- огурцы консервированные -- томаты натуральные -- зеленый горошек консервированный -- икра овощная -- помидоры соленые -- фаршированные овощи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободных экз. нет

Страница 1, Результатов: 4

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц