Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 5

Отмеченные записи: 0

28.4я7
О-75


    Основы микробиологии,физиологии питания и санитарии для общепита [Текст] : учеб.пособие. - Ростов н/Д. : Феникс, 2000. - 384 с. - ISBN 5222014169 : 405.00 тг., 405т. 00т. тг.

ББК 28.4я7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   БИОЛОГИЯ


   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- общественное питание -- физиология питания -- санитария -- микроорганизмы -- пищеварение -- учебное пособие
Экземпляры всего: 20
6-5 (4), №11 оқу залы (жатахана) (1), 2.1-№2 оқу залы (13), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 6-5 (4), №11 оқу залы (жатахана) (1), 2.1-№2 оқу залы (13), 2.1-№2 Ч/З (2)

Основы микробиологии,физиологии питания и санитарии для общепита [Текст] : учеб.пособие, 2000. - 384 с.

1.

Основы микробиологии,физиологии питания и санитарии для общепита [Текст] : учеб.пособие, 2000. - 384 с.


28.4я7
О-75


    Основы микробиологии,физиологии питания и санитарии для общепита [Текст] : учеб.пособие. - Ростов н/Д. : Феникс, 2000. - 384 с. - ISBN 5222014169 : 405.00 тг., 405т. 00т. тг.

ББК 28.4я7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   БИОЛОГИЯ


   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- общественное питание -- физиология питания -- санитария -- микроорганизмы -- пищеварение -- учебное пособие
Экземпляры всего: 20
6-5 (4), №11 оқу залы (жатахана) (1), 2.1-№2 оқу залы (13), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 6-5 (4), №11 оқу залы (жатахана) (1), 2.1-№2 оқу залы (13), 2.1-№2 Ч/З (2)

28.073
П12

Павлоцкая, Л. Ф.
    Физиология питания [Текст] / ,. - М. : Высш.шк., 1989. - 368 с. - ISBN 5060000877 : 1р.00к. тг.

ББК 28.073

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   БИОЛОГИЯ


   БИОХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
энергия -- биология -- биохимия -- питание -- физиология питания
Доп.точки доступа:
Дуденко, Н.В.
Эйдельман, М.М.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Павлоцкая, Л.Ф. Физиология питания [Текст] / ,, 1989. - 368 с.

2.

Павлоцкая, Л.Ф. Физиология питания [Текст] / ,, 1989. - 368 с.


28.073
П12

Павлоцкая, Л. Ф.
    Физиология питания [Текст] / ,. - М. : Высш.шк., 1989. - 368 с. - ISBN 5060000877 : 1р.00к. тг.

ББК 28.073

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   БИОЛОГИЯ


   БИОХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
энергия -- биология -- биохимия -- питание -- физиология питания
Доп.точки доступа:
Дуденко, Н.В.
Эйдельман, М.М.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99я7
Ф95

Фурс, И. Н.
    Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб.пособие для вузов / И. Н. Фурс. - Мн. : Новое знание, 2002. - 799 с. - ISBN 9856516684 : 1200.00 тг., 1200т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- физиология питания -- санитария -- технология -- производство -- обработка продуктов -- оформление блюд -- контроль качества -- учебное пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (2)

Фурс, И.Н. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб.пособие для вузов / И. Н. Фурс, 2002. - 799 с.

3.

Фурс, И.Н. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб.пособие для вузов / И. Н. Фурс, 2002. - 799 с.


36.99я7
Ф95

Фурс, И. Н.
    Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб.пособие для вузов / И. Н. Фурс. - Мн. : Новое знание, 2002. - 799 с. - ISBN 9856516684 : 1200.00 тг., 1200т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- физиология питания -- санитария -- технология -- производство -- обработка продуктов -- оформление блюд -- контроль качества -- учебное пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (2)

36.99я7
Ф95

Фурс, И. Н.
    Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб.пособие для вузов / И. Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. - ISBN 9856516684 : 1200т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- физиология питания -- санитария -- технология -- производство -- обработка продуктов -- оформление блюд -- контроль качества
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Фурс, И.Н. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для вузов, 2002. - 799 с.

4.

Фурс, И.Н. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для вузов, 2002. - 799 с.


36.99я7
Ф95

Фурс, И. Н.
    Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб.пособие для вузов / И. Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. - ISBN 9856516684 : 1200т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- физиология питания -- санитария -- технология -- производство -- обработка продуктов -- оформление блюд -- контроль качества
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

51.23
Э-15

Эвенштейн, З. М.
    Популярная диетология [Текст] / З. М. Эвенштейн. - М. : Экономика, 1990. - 319 с. - ISBN 5282007665 : 3р.50к. тг.

ББК 51.23

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ГИГИЕНА


   ВАЛЕОЛОГИЯ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СЛОВАРИ


Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- продукты -- физиология питания -- питание -- диетология -- словарь по диетологии
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Эвенштейн, З.М. Популярная диетология [Текст] / З. М. Эвенштейн, 1990. - 319 с.

5.

Эвенштейн, З.М. Популярная диетология [Текст] / З. М. Эвенштейн, 1990. - 319 с.


51.23
Э-15

Эвенштейн, З. М.
    Популярная диетология [Текст] / З. М. Эвенштейн. - М. : Экономика, 1990. - 319 с. - ISBN 5282007665 : 3р.50к. тг.

ББК 51.23

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ГИГИЕНА


   ВАЛЕОЛОГИЯ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СЛОВАРИ


Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- продукты -- физиология питания -- питание -- диетология -- словарь по диетологии
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 1, Результатов: 5

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц