Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 6

Отмеченные записи: 0

41.02
С30

Семина, С. А.
    Хранение продукции растениеводства [Электронный ресурс] : практическое руководство / С. А. Семина. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 84 с. - Б. ц.

ББК 41.02

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   РАСТЕНИЕВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- семян -- хранение картофеля -- плоды -- овощи

Семина, С.А. Хранение продукции растениеводства [Электронный ресурс] : Практическое руководство / С. А. Семина, 2015. - 84 с.

1.

Семина, С.А. Хранение продукции растениеводства [Электронный ресурс] : Практическое руководство / С. А. Семина, 2015. - 84 с.


41.02
С30

Семина, С. А.
    Хранение продукции растениеводства [Электронный ресурс] : практическое руководство / С. А. Семина. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 84 с. - Б. ц.

ББК 41.02

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   РАСТЕНИЕВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- семян -- хранение картофеля -- плоды -- овощи

6П8.1
Т68

Трисвятский, Л. А.
    Основы хранения зерна, муки и крупы [Электронный ресурс] / Л. А. Трисвятский. - М. : Заготиздат, 1950. - 241 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- зерновые продукты -- хранение зерна -- сапрофитные микроорганизмы -- фитопатогенные микроорганизмы -- вредителей зерновых продуктов -- подработка зерна -- мука -- крупа

Трисвятский, Л.А. Основы хранения зерна, муки и крупы [Электронный ресурс] / Л. А. Трисвятский, 1950. - 241 с.

36.821я73
В 17

Ваншин, В. В.
    Хранение зерна и пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие. Часть 3. Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении / В. В. Ваншин. - Оренбург : ОГУ, 2019. - 121 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- пищевые продукты -- особенности хранения семян -- процессы самосогревания -- слеживания зерновых продуктов -- продукты питания -- техника хранения семян -- хранение продуктов переработки зерна -- технология хранения муки -- особенности хранения комбикормов -- самосогревания свежеубранного зерна

Ваншин, В.В. Хранение зерна и пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Часть 3. Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении / В. В. Ваншин, 2019. - 121 с.

3.

Ваншин, В.В. Хранение зерна и пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Часть 3. Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении / В. В. Ваншин, 2019. - 121 с.


36.821я73
В 17

Ваншин, В. В.
    Хранение зерна и пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие. Часть 3. Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении / В. В. Ваншин. - Оренбург : ОГУ, 2019. - 121 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- пищевые продукты -- особенности хранения семян -- процессы самосогревания -- слеживания зерновых продуктов -- продукты питания -- техника хранения семян -- хранение продуктов переработки зерна -- технология хранения муки -- особенности хранения комбикормов -- самосогревания свежеубранного зерна

36.821я7
К26

Карпов, Б. А.
    Технология послеуборочной обработки и хранения зерна [Электронный ресурс] / Б. А. Карпов. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1987. - 288 с. - Б. ц.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- качество семян -- сушка зерна -- зерно -- хранение зерна -- обработка зерна -- технология обработки зерна -- учеб. пособие

Карпов, Б.А. Технология послеуборочной обработки и хранения зерна [Электронный ресурс] / Б. А. Карпов, 1987. - 288 с.

4.

Карпов, Б.А. Технология послеуборочной обработки и хранения зерна [Электронный ресурс] / Б. А. Карпов, 1987. - 288 с.


36.821я7
К26

Карпов, Б. А.
    Технология послеуборочной обработки и хранения зерна [Электронный ресурс] / Б. А. Карпов. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1987. - 288 с. - Б. ц.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- качество семян -- сушка зерна -- зерно -- хранение зерна -- обработка зерна -- технология обработки зерна -- учеб. пособие

36-1я7
С20

Сарлыбаева, Л. М.
    Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 116 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- зернопродукты -- переработка зерна -- хранение зерна -- сочное растительное сырье -- сырье -- молочные продукты -- крахмал -- дрожжи хлебопекарные -- химический состав -- желирующие вещества

Сарлыбаева, Л.М. Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, 2018. - 116 с.

5.

Сарлыбаева, Л.М. Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, 2018. - 116 с.


36-1я7
С20

Сарлыбаева, Л. М.
    Технология переработки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 116 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- зернопродукты -- переработка зерна -- хранение зерна -- сочное растительное сырье -- сырье -- молочные продукты -- крахмал -- дрожжи хлебопекарные -- химический состав -- желирующие вещества

36.821я7
С50

Смирнова, Т. А.
    Микробиология зерна продуктов его переработки [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. А. Смирнова, Е. И. Кострова. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1989. - 159 с. - Б. ц.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- зерно -- переработка зерна -- качество зерна -- микробиология зерна -- хранение зерна -- мука -- крупа -- учебное пособие

Доп.точки доступа:
Кострова, Е.И.

Смирнова, Т.А. Микробиология зерна продуктов его переработки [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. А. Смирнова, Е. И. Кострова, 1989. - 159 с.

6.

Смирнова, Т.А. Микробиология зерна продуктов его переработки [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. А. Смирнова, Е. И. Кострова, 1989. - 159 с.


36.821я7
С50

Смирнова, Т. А.
    Микробиология зерна продуктов его переработки [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. А. Смирнова, Е. И. Кострова. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1989. - 159 с. - Б. ц.

ББК 36.821я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- зерно -- переработка зерна -- качество зерна -- микробиология зерна -- хранение зерна -- мука -- крупа -- учебное пособие

Доп.точки доступа:
Кострова, Е.И.

Страница 1, Результатов: 6

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц