База данных: Каталог ЭБС IPR SMART
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
72828
Калашникова, С. В.
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учебное пособие / Калашникова С. В. - Воронеж : Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого, 2015. - 364 с. - ISBN 978-5-7267-0825-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 36.81
Кл.слова (ненормированные):
история производства -- комбикормовое производство -- молочное производство -- мукомольное производство -- переработка продукции -- производство макарон -- производство сыра -- сельскохозяйственная продукция -- хлебопекарное производство -- хранение продукции
Аннотация: В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данного курса позволит студентам ознакомиться со становлением и развитием пищевой промышленности, с ролью отечественных и зарубежных ученых, внесших вклад в ее развитие.
Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.
Максимов, И. В.
Калашникова, С. В.
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учебное пособие / Калашникова С. В. - Воронеж : Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого, 2015. - 364 с. - ISBN 978-5-7267-0825-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
история производства -- комбикормовое производство -- молочное производство -- мукомольное производство -- переработка продукции -- производство макарон -- производство сыра -- сельскохозяйственная продукция -- хлебопекарное производство -- хранение продукции
Аннотация: В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данного курса позволит студентам ознакомиться со становлением и развитием пищевой промышленности, с ролью отечественных и зарубежных ученых, внесших вклад в ее развитие.
Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.
Максимов, И. В.
2.
Подробнее
138332
Глобин, А. Н.
Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции : учебник для СПО / Глобин А. Н. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 214 с. - ISBN 978-5-4488-1950-6, 978-5-4497-2844-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 40.7
Кл.слова (ненормированные):
конструкция -- переработка продукции -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственная продукция -- сооружение -- технологическое оборудование -- хранение продукции
Аннотация: В учебнике рассматриваются устройство, принцип работы конструкций, сооружений и оборудования для хранения сельскохозяйственной продукции. Изложены характерные неисправности в работе оборудования и методы их устранения. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по укрупненной группе профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство». Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование и изучающих дисциплину «Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции». Также будет полезно технологам в их практической деятельности.
Доп.точки доступа:
Удовкин, А. И.
Глобин, А. Н.
Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции : учебник для СПО / Глобин А. Н. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 214 с. - ISBN 978-5-4488-1950-6, 978-5-4497-2844-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
конструкция -- переработка продукции -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственная продукция -- сооружение -- технологическое оборудование -- хранение продукции
Аннотация: В учебнике рассматриваются устройство, принцип работы конструкций, сооружений и оборудования для хранения сельскохозяйственной продукции. Изложены характерные неисправности в работе оборудования и методы их устранения. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по укрупненной группе профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство». Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование и изучающих дисциплину «Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции». Также будет полезно технологам в их практической деятельности.
Доп.точки доступа:
Удовкин, А. И.
Страница 1, Результатов: 2