Электронный каталог


 

База данных: Диссертации

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

664.14:639.7(088.8)
Б28

Батуров, Руслан Марксович.
    Повышение качества белого сахара применением наномембран [Текст] : дис. магистра техники и технологии по спец. 6МО73200 -"Стандартизация и сертификация" / Научн. рук. к.т.н.,доцент Седякина Т.В. - Тараз : [б. и.], 2011. - 92 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сахарное производство -- качество продукции -- качества сахара -- наномембраны -- нанофильтрация -- ультрафильтрация -- микрофильтрация -- диализ -- электродиализ -- мембраны
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)

Батуров, Руслан Марксович. Повышение качества белого сахара применением наномембран [Текст] : дис. магистра техники и технологии по спец. 6МО73200 -"Стандартизация и сертификация" / Научн. рук. к.т.н.,доцент Седякина Т.В., 2011. - 92 с.

1.

Батуров, Руслан Марксович. Повышение качества белого сахара применением наномембран [Текст] : дис. магистра техники и технологии по спец. 6МО73200 -"Стандартизация и сертификация" / Научн. рук. к.т.н.,доцент Седякина Т.В., 2011. - 92 с.


664.14:639.7(088.8)
Б28

Батуров, Руслан Марксович.
    Повышение качества белого сахара применением наномембран [Текст] : дис. магистра техники и технологии по спец. 6МО73200 -"Стандартизация и сертификация" / Научн. рук. к.т.н.,доцент Седякина Т.В. - Тараз : [б. и.], 2011. - 92 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сахарное производство -- качество продукции -- качества сахара -- наномембраны -- нанофильтрация -- ультрафильтрация -- микрофильтрация -- диализ -- электродиализ -- мембраны
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)

664.14:639.7 (088.8)
Б28

Батуров, Руслан Марксович.
    Повышение качества белого сахара применинием наномембран [Текст] : автореф. магистра техники и технологии по спец. 6МО73200 -"Стандартизация и сертификация" / Научн. рук. к.т.н., доцент Седякина Т.В. - Тараз : [б. и.], 2011. - 15 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сахарное производство -- качество продукции -- котроль качества -- технология производства сахара -- нанофильтрация -- ультрафильтрация -- микрофильтрация -- диализ -- электродиализ -- мембраны
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Батуров, Руслан Марксович. Повышение качества белого сахара применинием наномембран [Текст] : автореф. магистра техники и технологии по спец. 6МО73200 -"Стандартизация и сертификация" / Научн. рук. к.т.н., доцент Седякина Т.В., 2011. - 15 с.

2.

Батуров, Руслан Марксович. Повышение качества белого сахара применинием наномембран [Текст] : автореф. магистра техники и технологии по спец. 6МО73200 -"Стандартизация и сертификация" / Научн. рук. к.т.н., доцент Седякина Т.В., 2011. - 15 с.


664.14:639.7 (088.8)
Б28

Батуров, Руслан Марксович.
    Повышение качества белого сахара применинием наномембран [Текст] : автореф. магистра техники и технологии по спец. 6МО73200 -"Стандартизация и сертификация" / Научн. рук. к.т.н., доцент Седякина Т.В. - Тараз : [б. и.], 2011. - 15 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сахарное производство -- качество продукции -- котроль качества -- технология производства сахара -- нанофильтрация -- ультрафильтрация -- микрофильтрация -- диализ -- электродиализ -- мембраны
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц