Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

621.65
С712

Спасский, К. Н.
    Новые вопросы для малых подач и высоких напоров [Текст] / К. Н. Спасский, В. В. Шаумян. - М. : Машиностроение, 1973. - 160 с. - 0р.56к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЭНЕРГЕТИКА


   НАСОСЫ,НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ


Кл.слова (ненормированные):
новые насосы -- насосные станции -- электроимпульсные -- выхревые -- устроиство -- ревых насосов -- методы расчета
Доп.точки доступа:
Шаумян, В.В.

Экземпляры всего: 10
6-3 (10)
Свободны: 6-3 (10)

Спасский, К.Н. Новые вопросы для малых подач и высоких напоров [Текст], 1973. - 160 с.

1.

Спасский, К.Н. Новые вопросы для малых подач и высоких напоров [Текст], 1973. - 160 с.


621.65
С712

Спасский, К. Н.
    Новые вопросы для малых подач и высоких напоров [Текст] / К. Н. Спасский, В. В. Шаумян. - М. : Машиностроение, 1973. - 160 с. - 0р.56к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЭНЕРГЕТИКА


   НАСОСЫ,НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ


Кл.слова (ненормированные):
новые насосы -- насосные станции -- электроимпульсные -- выхревые -- устроиство -- ревых насосов -- методы расчета
Доп.точки доступа:
Шаумян, В.В.

Экземпляры всего: 10
6-3 (10)
Свободны: 6-3 (10)

6П8.7
Ф33

Федоров, Н. Е.
    Поцессы и аппараты мясной промышленности [Текст] / Н. Е. Федоров. - М. : Пищ.пром., 1969. - 550 с. - 1р.99к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
инфракрасный нагрев -- элекрокопчение -- высокочастотная обработка -- электроимпульсные методы -- мясная промышленность -- процессы
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Федоров, Н.Е. Поцессы и аппараты мясной промышленности [Текст] / Н. Е. Федоров, 1969. - 550 с.

2.

Федоров, Н.Е. Поцессы и аппараты мясной промышленности [Текст] / Н. Е. Федоров, 1969. - 550 с.


6П8.7
Ф33

Федоров, Н. Е.
    Поцессы и аппараты мясной промышленности [Текст] / Н. Е. Федоров. - М. : Пищ.пром., 1969. - 550 с. - 1р.99к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
инфракрасный нагрев -- элекрокопчение -- высокочастотная обработка -- электроимпульсные методы -- мясная промышленность -- процессы
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц