Электронный каталог


 

База данных: Книги

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

36.92
А50

Алимарданова, М.
    Технохимический контроль мясных продуктов [Текст] : практикум / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2010. - 224 с. - ISBN 978-601-292-310-3 : 600т. 00т. тг.

ББК 36.92

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- мясо птицы -- консервирования -- эндокринно-ферментного сырья -- технохимический контроль -- практикум
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Алимарданова, М. Технохимический контроль мясных продуктов [Текст] : практикум, 2010. - 224 с.

1.

Алимарданова, М. Технохимический контроль мясных продуктов [Текст] : практикум, 2010. - 224 с.


36.92
А50

Алимарданова, М.
    Технохимический контроль мясных продуктов [Текст] : практикум / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2010. - 224 с. - ISBN 978-601-292-310-3 : 600т. 00т. тг.

ББК 36.92

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- мясо птицы -- консервирования -- эндокринно-ферментного сырья -- технохимический контроль -- практикум
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц