Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 4

Отмеченные записи: 0

6П8.32
Б91

Бурман, М. Е.
    Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства [Текст] / М. Е. Бурман. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 183 с. - 0р.62к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
картофельный крахмал -- очистка -- производства -- анализ -- топлива -- организация -- индикаторы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Бурман, М.Е. Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства [Текст] / М. Е. Бурман, 1966. - 183 с.

1.

Бурман, М.Е. Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства [Текст] / М. Е. Бурман, 1966. - 183 с.


6П8.32
Б91

Бурман, М. Е.
    Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства [Текст] / М. Е. Бурман. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 183 с. - 0р.62к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
картофельный крахмал -- очистка -- производства -- анализ -- топлива -- организация -- индикаторы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.3
В26

Веберъ, К. К.
    Крахмальное декстринное и паточное производство [Текст] / К. К. Веберъ. - СПб. : Изд.А.Ф.Девриена, 1910. - 425 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
крахмал -- картофельный крахмал -- промывка картофеля -- терки -- промывка мязги -- сушка крахмала -- пшеничный крахмал -- кукурузный крахмал -- производство декстрина
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Веберъ, К.К. Крахмальное декстринное и паточное производство [Текст] / К. К. Веберъ, 1910. - 425 с.

2.

Веберъ, К.К. Крахмальное декстринное и паточное производство [Текст] / К. К. Веберъ, 1910. - 425 с.


6П8.3
В26

Веберъ, К. К.
    Крахмальное декстринное и паточное производство [Текст] / К. К. Веберъ. - СПб. : Изд.А.Ф.Девриена, 1910. - 425 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
крахмал -- картофельный крахмал -- промывка картофеля -- терки -- промывка мязги -- сушка крахмала -- пшеничный крахмал -- кукурузный крахмал -- производство декстрина
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

36.85-5я7
Д72

Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства карамели [Текст] : учеб.пособие / А. И. Драгилев. - М. : Легкая пищевая промышленность, 1981. - 168 с. - 0р.30к.

ББК 36.85-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
производство карамели -- очистка сахара -- очистка песка -- пищевая промышленность -- оборудование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Драгилев, А.И. Оборудование для производства карамели [Текст] : учеб.пособие / А. И. Драгилев, 1981. - 168 с.

3.

Драгилев, А.И. Оборудование для производства карамели [Текст] : учеб.пособие / А. И. Драгилев, 1981. - 168 с.


36.85-5я7
Д72

Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства карамели [Текст] : учеб.пособие / А. И. Драгилев. - М. : Легкая пищевая промышленность, 1981. - 168 с. - 0р.30к.

ББК 36.85-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
производство карамели -- очистка сахара -- очистка песка -- пищевая промышленность -- оборудование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.3
К64


    Кондитерские изделия [Текст] : ассортиментно-рецептурный справочник кондитерской промышленности УССР / Под ред.Н.К.Фоменко. - Киев : Техника, 1963. - 301 с. - 1р.12к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- выробатка -- ассортимент -- рецептура -- карамель -- драже -- шокалад
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

Кондитерские изделия [Текст] : ассортиментно-рецептурный справочник кондитерской промышленности УССР / Под ред.Н.К.Фоменко, 1963. - 301 с.

4.

Кондитерские изделия [Текст] : ассортиментно-рецептурный справочник кондитерской промышленности УССР / Под ред.Н.К.Фоменко, 1963. - 301 с.


6П8.3
К64


    Кондитерские изделия [Текст] : ассортиментно-рецептурный справочник кондитерской промышленности УССР / Под ред.Н.К.Фоменко. - Киев : Техника, 1963. - 301 с. - 1р.12к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- выробатка -- ассортимент -- рецептура -- карамель -- драже -- шокалад
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

Страница 1, Результатов: 4

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц