База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 4
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8.32
Б91
Бурман, М. Е.
Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства [Текст] / М. Е. Бурман. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 183 с. - 0р.62к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
картофельный крахмал -- очистка -- производства -- анализ -- топлива -- организация -- индикаторы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б91
Бурман, М. Е.
Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства [Текст] / М. Е. Бурман. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 183 с. - 0р.62к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
картофельный крахмал -- очистка -- производства -- анализ -- топлива -- организация -- индикаторы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
6П8.3
В26
Веберъ, К. К.
Крахмальное декстринное и паточное производство [Текст] / К. К. Веберъ. - СПб. : Изд.А.Ф.Девриена, 1910. - 425 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
крахмал -- картофельный крахмал -- промывка картофеля -- терки -- промывка мязги -- сушка крахмала -- пшеничный крахмал -- кукурузный крахмал -- производство декстрина
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
В26
Веберъ, К. К.
Крахмальное декстринное и паточное производство [Текст] / К. К. Веберъ. - СПб. : Изд.А.Ф.Девриена, 1910. - 425 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
крахмал -- картофельный крахмал -- промывка картофеля -- терки -- промывка мязги -- сушка крахмала -- пшеничный крахмал -- кукурузный крахмал -- производство декстрина
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
3.
Подробнее
36.85-5я7
Д72
Драгилев, А. И.
Оборудование для производства карамели [Текст] : учеб.пособие / А. И. Драгилев. - М. : Легкая пищевая промышленность, 1981. - 168 с. - 0р.30к.
ББК 36.85-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство карамели -- очистка сахара -- очистка песка -- пищевая промышленность -- оборудование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Д72
Драгилев, А. И.
Оборудование для производства карамели [Текст] : учеб.пособие / А. И. Драгилев. - М. : Легкая пищевая промышленность, 1981. - 168 с. - 0р.30к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство карамели -- очистка сахара -- очистка песка -- пищевая промышленность -- оборудование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
4.
Подробнее
6П8.3
К64
Кондитерские изделия [Текст] : ассортиментно-рецептурный справочник кондитерской промышленности УССР / Под ред.Н.К.Фоменко. - Киев : Техника, 1963. - 301 с. - 1р.12к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- выробатка -- ассортимент -- рецептура -- карамель -- драже -- шокалад
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
К64
Кондитерские изделия [Текст] : ассортиментно-рецептурный справочник кондитерской промышленности УССР / Под ред.Н.К.Фоменко. - Киев : Техника, 1963. - 301 с. - 1р.12к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- выробатка -- ассортимент -- рецептура -- карамель -- драже -- шокалад
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
Страница 1, Результатов: 4