Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 6

Отмеченные записи: 0

6П8.7
К93

Курко, В. И.
    Копчение изделий из мяса [Текст] / В. И. Курко. - М. : Пищ. промышленность, 1963. - 280 с. - 0р. 52к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
мясо -- копчение -- мясные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Курко, В.И. Копчение изделий из мяса [Текст], 1963. - 280 с.

1.

Курко, В.И. Копчение изделий из мяса [Текст], 1963. - 280 с.


6П8.7
К93

Курко, В. И.
    Копчение изделий из мяса [Текст] / В. И. Курко. - М. : Пищ. промышленность, 1963. - 280 с. - 0р. 52к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
мясо -- копчение -- мясные изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.7
П71


    Предприятия мясной и молочной промышленности [Текст]. - М. : Высш.шк., 1980. - 267 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- мясо -- молоко -- предприятия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Предприятия мясной и молочной промышленности [Текст], 1980. - 267 с.

2.

Предприятия мясной и молочной промышленности [Текст], 1980. - 267 с.


6П8.7
П71


    Предприятия мясной и молочной промышленности [Текст]. - М. : Высш.шк., 1980. - 267 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- мясо -- молоко -- предприятия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.92я7
К65

Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей : учебное пособие / А. В. Козмава. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 1000.00 тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫЦШЛЕННОСТЬ


   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
производство паштетов -- производство фаршей -- растительные белки -- пищевые продукты -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- фаршевые изделия -- паштетные изделия -- рыбные паштеты -- рыбные пасты -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов , Г. И.
Палагина, И. А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учебное пособие / А. В. Козмава, 2002. - 208 с.

3.

Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учебное пособие / А. В. Козмава, 2002. - 208 с.


36.92я7
К65

Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей : учебное пособие / А. В. Козмава. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 1000.00 тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫЦШЛЕННОСТЬ


   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
производство паштетов -- производство фаршей -- растительные белки -- пищевые продукты -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- фаршевые изделия -- паштетные изделия -- рыбные паштеты -- рыбные пасты -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов , Г. И.
Палагина, И. А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.74(075)
П 25

Пелеев, А. И.
    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : научное издание / А. И. Пелеев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 686 с. - 2 р. 02 к. тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДУКТОВ ПТИЦЕВОДСТВА. КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- разделка -- мясопродукты -- обработка мяса -- формование -- разделение -- дозирование
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Пелеев, А. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности [Текст] : научное издание / А. И. Пелеев, 1963. - 686 с.

4.

Пелеев, А. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности [Текст] : научное издание / А. И. Пелеев, 1963. - 686 с.


6П8.74(075)
П 25

Пелеев, А. И.
    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : научное издание / А. И. Пелеев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 686 с. - 2 р. 02 к. тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДУКТОВ ПТИЦЕВОДСТВА. КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- разделка -- мясопродукты -- обработка мяса -- формование -- разделение -- дозирование
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.7-081
М 31

Масликов, В. А.
    Технологическое оборудование производства растительных масел : учебное пособие / В. А. Масликов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 438 с. - 1 р. 19 к. тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. РЫБНАЯ ПРМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
масло -- семена -- прессование -- сепаратор -- фильтрация -- баланс -- конденсатор -- экстрактор -- бензоподогреватель -- дистиллятор
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Масликов, В. А. Технологическое оборудование производства растительных масел [Текст] : учебное пособие / В. А. Масликов, 1974. - 438 с.

5.

Масликов, В. А. Технологическое оборудование производства растительных масел [Текст] : учебное пособие / В. А. Масликов, 1974. - 438 с.


6П8.7-081
М 31

Масликов, В. А.
    Технологическое оборудование производства растительных масел : учебное пособие / В. А. Масликов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 438 с. - 1 р. 19 к. тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. РЫБНАЯ ПРМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
масло -- семена -- прессование -- сепаратор -- фильтрация -- баланс -- конденсатор -- экстрактор -- бензоподогреватель -- дистиллятор
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.7-08(075)
П 77

Притыко, В. П.
    Машины и аппараты молочной промышленности : учебник / В. П. Притыко. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 320 с. - 00 р. 70к. тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
автоцистерны -- трубопроводы -- насосы -- обработка -- молоко -- пастеризаторы -- сепараторы -- мороженица -- закваски -- сыр -- центрифуги
Доп.точки доступа:
Лунгрен, В. Г.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Притыко, В. П. Машины и аппараты молочной промышленности [Текст] : учебник / В. П. Притыко, 1979. - 320 с.

6.

Притыко, В. П. Машины и аппараты молочной промышленности [Текст] : учебник / В. П. Притыко, 1979. - 320 с.


6П8.7-08(075)
П 77

Притыко, В. П.
    Машины и аппараты молочной промышленности : учебник / В. П. Притыко. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 320 с. - 00 р. 70к. тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
автоцистерны -- трубопроводы -- насосы -- обработка -- молоко -- пастеризаторы -- сепараторы -- мороженица -- закваски -- сыр -- центрифуги
Доп.точки доступа:
Лунгрен, В. Г.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 1, Результатов: 6

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц