Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 22

Отмеченные записи: 0

6П9.83(075)
А23

Агофонов, А. Д.
    Организация заготовок дикорастущих плодов,ягод,грибов и лекарственных трав [Текст] : учеб.пособие / А. Д. Агофонов, Б. В. Андрест. - М. : Колос, 1975. - 240 с. - 0р.64к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- организация заготовок -- дикорастущие плоды -- заготовка грибов -- легкая промышленность -- организация заготовок -- лекарственные травы -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Андрест, Б.В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Агофонов, А.Д. Организация заготовок дикорастущих плодов,ягод,грибов и лекарственных трав [Текст] : учеб.пособие, 1975. - 240 с.

1.

Агофонов, А.Д. Организация заготовок дикорастущих плодов,ягод,грибов и лекарственных трав [Текст] : учеб.пособие, 1975. - 240 с.


6П9.83(075)
А23

Агофонов, А. Д.
    Организация заготовок дикорастущих плодов,ягод,грибов и лекарственных трав [Текст] : учеб.пособие / А. Д. Агофонов, Б. В. Андрест. - М. : Колос, 1975. - 240 с. - 0р.64к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- организация заготовок -- дикорастущие плоды -- заготовка грибов -- легкая промышленность -- организация заготовок -- лекарственные травы -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Андрест, Б.В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.91я7
А26


    Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства [Текст] : учеб. пособие для вузов / Под ред. В.И.Филатова. - М. : КолосС, 2004. - 724 с. - ISBN 5-9532-0076-5 : 1974т. 00т. тг., 1974.00 тг.

УДК
ББК 36.91я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


   СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ


   РАСТЕНИЕВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
растениеводство -- овощеводство -- плодоводство -- земледелие -- севообороты -- культуры -- селекция -- хранение -- переработка продукции -- основы переработки -- стандарты -- корма
Экземпляры всего: 40
6 -3 (2), 6.1-№8 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 6 -3 (2), 6.1-№8 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (10)

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства [Текст] : учеб. пособие для вузов / Под ред. В.И.Филатова, 2004. - 724 с.

2.

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства [Текст] : учеб. пособие для вузов / Под ред. В.И.Филатова, 2004. - 724 с.


36.91я7
А26


    Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства [Текст] : учеб. пособие для вузов / Под ред. В.И.Филатова. - М. : КолосС, 2004. - 724 с. - ISBN 5-9532-0076-5 : 1974т. 00т. тг., 1974.00 тг.

УДК
ББК 36.91я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


   СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ


   РАСТЕНИЕВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
растениеводство -- овощеводство -- плодоводство -- земледелие -- севообороты -- культуры -- селекция -- хранение -- переработка продукции -- основы переработки -- стандарты -- корма
Экземпляры всего: 40
6 -3 (2), 6.1-№8 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 6 -3 (2), 6.1-№8 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (10)

6П8.06.03
Б63


    Биохимия зерна [Текст] / Под ред.В.Л.Кретовича. - М. : Издательство Академии Наук СССР, 1956. - 221 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- биохимия зерна -- семена -- семян тыквы -- кукуруза -- зерна кукурузы -- пшеница -- алейроновый слой
Экземпляры всего: 2
Р.Ф. (2)
Свободны: Р.Ф. (2)

Биохимия зерна [Текст] / Под ред.В.Л.Кретовича, 1956. - 221 с.

3.

Биохимия зерна [Текст] / Под ред.В.Л.Кретовича, 1956. - 221 с.


6П8.06.03
Б63


    Биохимия зерна [Текст] / Под ред.В.Л.Кретовича. - М. : Издательство Академии Наук СССР, 1956. - 221 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- биохимия зерна -- семена -- семян тыквы -- кукуруза -- зерна кукурузы -- пшеница -- алейроновый слой
Экземпляры всего: 2
Р.Ф. (2)
Свободны: Р.Ф. (2)

6П8.6
Г84

Грим, А. И.
    Влияние химических факторов на сохраняемость плодов и овощей [Текст] / А. И. Грим. - М. : Экономика, 1968. - 181 с. - 0р.57к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- бродильное производство -- плоды -- овощи -- химический фактор -- сохраняемость -- морковь -- капуста -- картофель -- хранение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Грим, А.И. Влияние химических факторов на сохраняемость плодов и овощей [Текст], 1968. - 181 с.

4.

Грим, А.И. Влияние химических факторов на сохраняемость плодов и овощей [Текст], 1968. - 181 с.


6П8.6
Г84

Грим, А. И.
    Влияние химических факторов на сохраняемость плодов и овощей [Текст] / А. И. Грим. - М. : Экономика, 1968. - 181 с. - 0р.57к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- бродильное производство -- плоды -- овощи -- химический фактор -- сохраняемость -- морковь -- капуста -- картофель -- хранение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.6
Д20

Даскалов, П.
    Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях [Текст] : пер.с болг. / П. Даскалов. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 144 с. - 0р.60к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
натуральные соки -- виноградный сок -- переработка овощей -- переработка плодов -- сок из земляники -- яблочный сок -- овощные соки -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Даскалов, П. Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях [Текст] : Пер.с болг., 1979. - 144 с.

5.

Даскалов, П. Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях [Текст] : Пер.с болг., 1979. - 144 с.


6П8.6
Д20

Даскалов, П.
    Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях [Текст] : пер.с болг. / П. Даскалов. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 144 с. - 0р.60к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
натуральные соки -- виноградный сок -- переработка овощей -- переработка плодов -- сок из земляники -- яблочный сок -- овощные соки -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.91
Д66


    Домашние разносолы [Текст] : научное издание / Сост. Н.А.Сливинская. - Алматы : Кайнар, 1988. - 368 с. - ISBN 5620001075 : 450т. 00т. тг.

ББК 36.91

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- разносол -- домашние разносолы -- плоды -- овощи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Домашние разносолы [Текст] : научное издание / Сост. Н.А.Сливинская, 1988. - 368 с.

6.

Домашние разносолы [Текст] : научное издание / Сост. Н.А.Сливинская, 1988. - 368 с.


36.91
Д66


    Домашние разносолы [Текст] : научное издание / Сост. Н.А.Сливинская. - Алматы : Кайнар, 1988. - 368 с. - ISBN 5620001075 : 450т. 00т. тг.

ББК 36.91

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- разносол -- домашние разносолы -- плоды -- овощи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.603(075)
Ж41

Жвирблянская, А. Ю.
    Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 207 с. - 0р.46к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.

Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (3)

Жвирблянская, А.Ю. Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская, 1977. - 207 с.

7.

Жвирблянская, А.Ю. Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская, 1977. - 207 с.


6П8.603(075)
Ж41

Жвирблянская, А. Ю.
    Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 207 с. - 0р.46к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.

Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (3)

36.91
К35

Кенжеходжаев, М. Д.
    Технология отраслей перерабатывающих производств [Текст] / М. Д. Кенжеходжаев. - Алматы : [б. и.], 2006. - ). - б/ц

ББК 36.91

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
технология -- овощь
Свободных экз. нет

Кенжеходжаев, М.Д. Технология отраслей перерабатывающих производств [Текст], 2006

8.

Кенжеходжаев, М.Д. Технология отраслей перерабатывающих производств [Текст], 2006


36.91
К35

Кенжеходжаев, М. Д.
    Технология отраслей перерабатывающих производств [Текст] / М. Д. Кенжеходжаев. - Алматы : [б. и.], 2006. - ). - б/ц

ББК 36.91

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
технология -- овощь
Свободных экз. нет

36.91
К59

Козлова, В. Ф.
    Хранение и переработка овощей [Текст] / В. Ф. Козлова. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 48 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
переработка плодов -- хранение -- овощи -- качество овощей -- хранение плодов -- способы переработки овощей -- сушка овощей
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)

Козлова, В.Ф. Хранение и переработка овощей [Текст] / В. Ф. Козлова, 1985. - 48 с.

9.

Козлова, В.Ф. Хранение и переработка овощей [Текст] / В. Ф. Козлова, 1985. - 48 с.


36.91
К59

Козлова, В. Ф.
    Хранение и переработка овощей [Текст] / В. Ф. Козлова. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 48 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
переработка плодов -- хранение -- овощи -- качество овощей -- хранение плодов -- способы переработки овощей -- сушка овощей
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.91-454382779
Куралбаева, Н. Е.
    Материалы для упаковки пищевого сырья и продуктов питания [Текст] / Н. Е. Куралбаева. - Алматы : [б. и.], 2006. - ). - б/ц

ББК 36.91

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
технология -- овощь
Свободных экз. нет

Куралбаева, Н.Е. Материалы для упаковки пищевого сырья и продуктов питания [Текст], 2006

10.

Куралбаева, Н.Е. Материалы для упаковки пищевого сырья и продуктов питания [Текст], 2006


36.91-454382779
Куралбаева, Н. Е.
    Материалы для упаковки пищевого сырья и продуктов питания [Текст] / Н. Е. Куралбаева. - Алматы : [б. и.], 2006. - ). - б/ц

ББК 36.91

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
технология -- овощь
Свободных экз. нет

Страница 1, Результатов: 22

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц