Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 58

Отмеченные записи: 0

36.99
А 35


    Азбука питания [Текст] / Сост.Комарова Т.А. - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 688 с. - ). - 3р.90к. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- азбука
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Азбука питания [Текст] / Сост.Комарова Т.А., 1989. - 688 с.

1.

Азбука питания [Текст] / Сост.Комарова Т.А., 1989. - 688 с.


36.99
А 35


    Азбука питания [Текст] / Сост.Комарова Т.А. - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 688 с. - ). - 3р.90к. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- азбука
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.9
А64

Ананьев, А. А.
    Супы [Текст] / А. А. Ананьев, В. А. Сидоров. - М. : Экономика, 1971. - 157 с. - 0р. 26к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
бульон -- супы -- щи -- борщ -- рассольник -- солянки
Доп.точки доступа:
Сидоров, В.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Ананьев, А.А. Супы [Текст] / А. А. Ананьев, В. А. Сидоров, 1971. - 157 с.

2.

Ананьев, А.А. Супы [Текст] / А. А. Ананьев, В. А. Сидоров, 1971. - 157 с.


6П8.9
А64

Ананьев, А. А.
    Супы [Текст] / А. А. Ананьев, В. А. Сидоров. - М. : Экономика, 1971. - 157 с. - 0р. 26к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
бульон -- супы -- щи -- борщ -- рассольник -- солянки
Доп.точки доступа:
Сидоров, В.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.9
А73

Ануфриев, В.
    Соусы и специи [Текст] / В. Ануфриев. - М. : Госторгиздат, 1956. - 191 с. - ). - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
соусы -- кулинария -- питание -- специи -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Ануфриев, В. Соусы и специи [Текст], 1956. - 191 с.

3.

Ануфриев, В. Соусы и специи [Текст], 1956. - 191 с.


6П8.9
А73

Ануфриев, В.
    Соусы и специи [Текст] / В. Ануфриев. - М. : Госторгиздат, 1956. - 191 с. - ). - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
соусы -- кулинария -- питание -- специи -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

36.99я7
А86

Артемова, Е. Н.
    Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие / Е. Н. Артемова. - М. : КНОРУС, 2008. - 336 с. - ISBN 978-5-85971-827-6 : 1980т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- питание -- хранение сырья -- режим питания меню -- полуфабрикаты -- расчет мучные издания -- лечебное питание -- производство полуфабрикатов -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Артемова, Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие, 2008. - 336 с.

4.

Артемова, Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие, 2008. - 336 с.


36.99я7
А86

Артемова, Е. Н.
    Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие / Е. Н. Артемова. - М. : КНОРУС, 2008. - 336 с. - ISBN 978-5-85971-827-6 : 1980т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- питание -- хранение сырья -- режим питания меню -- полуфабрикаты -- расчет мучные издания -- лечебное питание -- производство полуфабрикатов -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.9
Б24

Баранов, В. С.
    Технология производства продуктов общественного питания [Текст] / В. С. Баранов. - М. : Экономика, 1972. - 231 с. - 0р.52к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
производство продуктов -- жир -- белок -- углевод -- вода -- пищевая промышленность -- общественное питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Баранов, В.С. Технология производства продуктов общественного питания [Текст] / В. С. Баранов, 1972. - 231 с.

5.

Баранов, В.С. Технология производства продуктов общественного питания [Текст] / В. С. Баранов, 1972. - 231 с.


6П8.9
Б24

Баранов, В. С.
    Технология производства продуктов общественного питания [Текст] / В. С. Баранов. - М. : Экономика, 1972. - 231 с. - 0р.52к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
производство продуктов -- жир -- белок -- углевод -- вода -- пищевая промышленность -- общественное питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99
Б24

Барановский, В. А.
    Шеф-повар [Текст] : организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 320 с. - ). - ISBN 5699076514 : 1400т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- организация производства -- общественное питание -- шеф-повар -- повар
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Барановский, В.А. Шеф-повар [Текст] : Организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский, 2004. - 320 с.

6.

Барановский, В.А. Шеф-повар [Текст] : Организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский, 2004. - 320 с.


36.99
Б24

Барановский, В. А.
    Шеф-повар [Текст] : организация производства на предприятиях общественного питания / В. А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 320 с. - ). - ISBN 5699076514 : 1400т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- организация производства -- общественное питание -- шеф-повар -- повар
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.9
Б43

Белоножко-Крылова, В. И.
    Блюда из овощей [Текст] / В. И. Белоножко-Крылова. - Кишинев : Картя Молдовеняскэ, 1978. - 296 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- кулинария -- овощи -- пищевая промышленность -- блюда
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Белоножко-Крылова, В.И. Блюда из овощей [Текст], 1978. - 296 с.

7.

Белоножко-Крылова, В.И. Блюда из овощей [Текст], 1978. - 296 с.


6П8.9
Б43

Белоножко-Крылова, В. И.
    Блюда из овощей [Текст] / В. И. Белоножко-Крылова. - Кишинев : Картя Молдовеняскэ, 1978. - 296 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- кулинария -- овощи -- пищевая промышленность -- блюда
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.9
Б43

Белоречки, А. Д.
    Молочная кухня [Текст] / А. Д. Белоречки, Н. А. Джелепов. - София : Техника, 1981. - 136 с. - 0р.67к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
молоко -- питание -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- молочная кухня
Доп.точки доступа:
Джелепов, Н.А.

Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

Белоречки, А.Д. Молочная кухня [Текст] / А. Д. Белоречки, Н. А. Джелепов, 1981. - 136 с.

8.

Белоречки, А.Д. Молочная кухня [Текст] / А. Д. Белоречки, Н. А. Джелепов, 1981. - 136 с.


6П8.9
Б43

Белоречки, А. Д.
    Молочная кухня [Текст] / А. Д. Белоречки, Н. А. Джелепов. - София : Техника, 1981. - 136 с. - 0р.67к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
молоко -- питание -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- молочная кухня
Доп.точки доступа:
Джелепов, Н.А.

Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.9
Б44

Беляев, М. И.
    Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1977. - 136 с. - 0р.36к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- мука -- тесто -- питание -- пищевая промышленность -- мучные изделия -- кондитерские изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Беляев, М.И. Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев, 1977. - 136 с.

9.

Беляев, М.И. Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев, 1977. - 136 с.


6П8.9
Б44

Беляев, М. И.
    Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1977. - 136 с. - 0р.36к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- мука -- тесто -- питание -- пищевая промышленность -- мучные изделия -- кондитерские изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.99
Б86

Беркасова, В. А.
    Блюда из яиц [Текст] / В. А. Беркасова, С. П. Ботанин. - М. : Пищевая промышленность, 1988. - 280 с. - 0р.89к.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- блюда -- блюда из яиц -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Ботанин, С.П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Беркасова, В.А. Блюда из яиц [Текст] / В. А. Беркасова, С. П. Ботанин, 1988. - 280 с.

10.

Беркасова, В.А. Блюда из яиц [Текст] / В. А. Беркасова, С. П. Ботанин, 1988. - 280 с.


36.99
Б86

Беркасова, В. А.
    Блюда из яиц [Текст] / В. А. Беркасова, С. П. Ботанин. - М. : Пищевая промышленность, 1988. - 280 с. - 0р.89к.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
питание -- блюда -- блюда из яиц -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Ботанин, С.П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 1, Результатов: 58

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц