Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 3

Отмеченные записи: 0

36-1
Ф51

Филатов, А. К.
    Инновационные процессы в масложировой промышленности [Текст] : научное издание / А. К. Филатов, В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина. - М. : Пищепромиздат, 2003. - 172 с. - ISBN 5897030723 : 3100т. 00т. тг.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИШЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- инновационные процессы -- масложировая промышленность -- инновационные процессы
Доп.точки доступа:
Паронян, В.Х.
Скрябина, Н.М.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Филатов, А.К. Инновационные процессы в масложировой промышленности [Текст] : научное издание / А. К. Филатов, В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, 2003. - 172 с.

1.

Филатов, А.К. Инновационные процессы в масложировой промышленности [Текст] : научное издание / А. К. Филатов, В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, 2003. - 172 с.


36-1
Ф51

Филатов, А. К.
    Инновационные процессы в масложировой промышленности [Текст] : научное издание / А. К. Филатов, В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина. - М. : Пищепромиздат, 2003. - 172 с. - ISBN 5897030723 : 3100т. 00т. тг.

ББК 36-1

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИШЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- инновационные процессы -- масложировая промышленность -- инновационные процессы
Доп.точки доступа:
Паронян, В.Х.
Скрябина, Н.М.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8-08(075)
Ч-59

Чижов, А. А.
    Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности [Текст] : учеб.пособие / А. А. Чижов, Л. М. Федоровский. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 264 с. - 0р.69к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИШЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
датчики -- исследование -- качество зерна -- регуляторы -- пищевая промышленность -- учебное пособие -- автоматическое регулирование -- регуляторы -- пишевая промышленность
Доп.точки доступа:
Федоровский, Л.М.

Экземпляры всего: 67
2.1-№2 Ч/З (11), 2.1-№2 оқу залы (56)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (11), 2.1-№2 оқу залы (56)

Чижов, А.А. Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности [Текст] : учеб.пособие / А. А. Чижов, Л. М. Федоровский, 1974. - 264 с.

2.

Чижов, А.А. Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности [Текст] : учеб.пособие / А. А. Чижов, Л. М. Федоровский, 1974. - 264 с.


6П8-08(075)
Ч-59

Чижов, А. А.
    Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности [Текст] : учеб.пособие / А. А. Чижов, Л. М. Федоровский. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 264 с. - 0р.69к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИШЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
датчики -- исследование -- качество зерна -- регуляторы -- пищевая промышленность -- учебное пособие -- автоматическое регулирование -- регуляторы -- пишевая промышленность
Доп.точки доступа:
Федоровский, Л.М.

Экземпляры всего: 67
2.1-№2 Ч/З (11), 2.1-№2 оқу залы (56)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (11), 2.1-№2 оқу залы (56)

6П8.21
Ч-59

Чижова, К. Н.
    Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения [Текст] / К. Н. Чижова. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 119 с. - 1р.40к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИШЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебопеченье -- белок -- клейковина -- переработка -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (1)

Чижова, К.Н. Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения [Текст] / К. Н. Чижова, 1979. - 119 с.

3.

Чижова, К.Н. Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения [Текст] / К. Н. Чижова, 1979. - 119 с.


6П8.21
Ч-59

Чижова, К. Н.
    Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения [Текст] / К. Н. Чижова. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 119 с. - 1р.40к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИШЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебопеченье -- белок -- клейковина -- переработка -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 1, Результатов: 3

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц