База данных: Книги
Страница 1, Результатов: 55
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.82(7Англ)
I-56
Improvement of grain drying and disinfection process in the microwave field [Текст] : monography / A.B. Ospanov, A.N. Vasilyev, D.A. Budnikov, D.K. Karmanov, A.A. Vasilyev и. др. - Almaty : Nur-Print, 2017. - 155 p. - ISBN 978-601-7869-72-4 : 1200т. 00т. тг.
ББК 36.82(7Англ)
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
improvement -- grain drying -- disinfection -- periodical influence -- economic efficiency -- modeling -- heat treatment process -- electromagnetic microwave -- monography -- безвозмездно
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
I-56
Improvement of grain drying and disinfection process in the microwave field [Текст] : monography / A.B. Ospanov, A.N. Vasilyev, D.A. Budnikov, D.K. Karmanov, A.A. Vasilyev и. др. - Almaty : Nur-Print, 2017. - 155 p. - ISBN 978-601-7869-72-4 : 1200т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
improvement -- grain drying -- disinfection -- periodical influence -- economic efficiency -- modeling -- heat treatment process -- electromagnetic microwave -- monography -- безвозмездно
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
36.87(7Англ)я2
I-98
Ivannikova, N. V.
Bibliographical dictionary of terms to the course "Technology of wine and wine drinks" [Текст] = Библиографический словарь терминов по дисциплине "Технология вина и винных напитков" : научное издание / N. V. Ivannikova, M. B. Saduakassova. - Taraz : Taraz University, 2017. - 117 p. - 290т. 00т. тг.
ББК 36.87(7Англ)я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
bibliographical dictionary of terms -- technology of wine -- wine drinks -- технология вина -- винные напитки -- библиографический словарь -- термин -- шарап -- шарап сусындар -- терминдер -- библиографиялық сөздік
Доп.точки доступа:
Saduakassova, M.B.
Экземпляры всего: 25
2.1-№2 оқу залы (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (25)
I-98
Ivannikova, N. V.
Bibliographical dictionary of terms to the course "Technology of wine and wine drinks" [Текст] = Библиографический словарь терминов по дисциплине "Технология вина и винных напитков" : научное издание / N. V. Ivannikova, M. B. Saduakassova. - Taraz : Taraz University, 2017. - 117 p. - 290т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
bibliographical dictionary of terms -- technology of wine -- wine drinks -- технология вина -- винные напитки -- библиографический словарь -- термин -- шарап -- шарап сусындар -- терминдер -- библиографиялық сөздік
Доп.точки доступа:
Saduakassova, M.B.
Экземпляры всего: 25
2.1-№2 оқу залы (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (25)
3.
Подробнее
36-1(7Англ)р30:74.58(7Англ)р30
R44
Report on self-assessment of the educational program 5B072800 "Technology processing production (by branches)" for passing specialized (program) accreditation [Текст] : teaching aid. Volume I. - Taraz : Taraz University, 2019. - 57 p. - [Б.ц.] тг.
ББК
36-1(7Англ)р30:74.58(7Англ)р30
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- self-assessment -- report -- education program -- 5B072800-Technology processing production (by branches) -- food products -- specialized accreditation -- teaching aid
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
R44
Report on self-assessment of the educational program 5B072800 "Technology processing production (by branches)" for passing specialized (program) accreditation [Текст] : teaching aid. Volume I. - Taraz : Taraz University, 2019. - 57 p. - [Б.ц.] тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- self-assessment -- report -- education program -- 5B072800-Technology processing production (by branches) -- food products -- specialized accreditation -- teaching aid
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
4.
Подробнее
36-1(7Англ)р30:74.58(7Англ)р30
R44
Report on self-assessment of the educational program 6M072800 "Technology processing production (by branches)" for passing specialized (program) accreditation [Текст] : teaching aid. Volume I. - Taraz : Taraz University, 2019. - 61 p. - [Б.ц.] тг.
ББК
36-1(7Англ)р30:74.58(7Англ)р30
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- self-assessment -- report -- educational program -- 6M072800-Technology processing production (by branches) -- specialized accreditation -- teaching aid
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
R44
Report on self-assessment of the educational program 6M072800 "Technology processing production (by branches)" for passing specialized (program) accreditation [Текст] : teaching aid. Volume I. - Taraz : Taraz University, 2019. - 61 p. - [Б.ц.] тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- self-assessment -- report -- educational program -- 6M072800-Technology processing production (by branches) -- specialized accreditation -- teaching aid
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
5.
Подробнее
36.92
А50
Алимарданова, М.
Технохимический контроль мясных продуктов [Текст] : практикум / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2010. - 224 с. - ISBN 978-601-292-310-3 : 600т. 00т. тг.
ББК 36.92
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- мясо птицы -- консервирования -- эндокринно-ферментного сырья -- технохимический контроль -- практикум
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А50
Алимарданова, М.
Технохимический контроль мясных продуктов [Текст] : практикум / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2010. - 224 с. - ISBN 978-601-292-310-3 : 600т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мясные продукты -- мясо птицы -- консервирования -- эндокринно-ферментного сырья -- технохимический контроль -- практикум
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
6.
Подробнее
36.99-5я7
Б86
Ботов, М. И.
Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - М. : Издательский центр "Академия", 2013. - 416 с. - ). - ISBN 978-5-7695-9599-8 : 3264т. 80т. тг.
ББК 36.99-5я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- оборудование предприятий -- общественное питание -- универсальные кухонные машины -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- тепловое оборудование -- учебник
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
Кирпичников, В.П.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Б86
Ботов, М. И.
Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - М. : Издательский центр "Академия", 2013. - 416 с. - ). - ISBN 978-5-7695-9599-8 : 3264т. 80т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- оборудование предприятий -- общественное питание -- универсальные кухонные машины -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- тепловое оборудование -- учебник
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
Кирпичников, В.П.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
7.
Подробнее
36-9я7
Ж33
Жапсарбеков, Г. П.
Товароведение продуктов питания [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 673 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продукты питания -- продовольственные товары -- качество -- оценка -- хранение -- консервирование -- пищевые жиры -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Ж33
Жапсарбеков, Г. П.
Товароведение продуктов питания [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 673 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продукты питания -- продовольственные товары -- качество -- оценка -- хранение -- консервирование -- пищевые жиры -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
8.
Подробнее
36.997(3)я7
Ж33
Жапсарбеков, Г. П.
Традиции и особенности культуры питания народов мира [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 434 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.
ББК 36.997(3)я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУХНЯ НАРОДОВ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питание -- национальная кухня -- национальная культура -- культура питание -- технология -- классификация -- пищеварение -- практическое занятие -- лабораторная работа -- электронное учебное пособие -- ЦНИТ -- труды ППС
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Ж33
Жапсарбеков, Г. П.
Традиции и особенности культуры питания народов мира [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 434 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУХНЯ НАРОДОВ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питание -- национальная кухня -- национальная культура -- культура питание -- технология -- классификация -- пищеварение -- практическое занятие -- лабораторная работа -- электронное учебное пособие -- ЦНИТ -- труды ППС
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
9.
Подробнее
36.997(3)я7
Ж33
Жапсарбеков, Г. П.
Традиции и особенности культуры питания народов мира-2 [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 4 ,39 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.
ББК 36.997(3)я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ. ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- народы мира -- обычаи -- национальная кухня -- питание -- диета -- пищевые продукты -- традиция -- национальная культура -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Ж33
Жапсарбеков, Г. П.
Традиции и особенности культуры питания народов мира-2 [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 4 ,39 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ. ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- народы мира -- обычаи -- национальная кухня -- питание -- диета -- пищевые продукты -- традиция -- национальная культура -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
10.
Подробнее
Комбикорма : научно-технический и производственный журнал. - Москва : [б. и.], 2020. - 80 б. - ISSN 7043-5. - 23202т. 00т. тг., 23202т. 00т. тг., 22335т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры всего: 3
2-2пер. (3)
Свободны: 2-2пер. (3)
Комбикорма : научно-технический и производственный журнал. - Москва : [б. и.], 2020. - 80 б. - ISSN 7043-5. - 23202т. 00т. тг., 23202т. 00т. тг., 22335т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры всего: 3
2-2пер. (3)
Свободны: 2-2пер. (3)
Страница 1, Результатов: 55