Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 64

Отмеченные записи: 0

36.95
А13

Абдраимов, Д. И.
    Эффективность производства и переработки молока в условиях перехода к рыночной экономике [Текст] / Под ред. Р.Ю.Куватова. - А. : Ана тілі, 1994. - 144 с. - ISBN 563004433 : 250т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
Молоко -- Агропромкомплекс -- Казахстан -- Обеспечение -- Эффективность -- Управление
Доп.точки доступа:
Болганбаев, А.Е.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Абдраимов, Д.И. Эффективность производства и переработки молока в условиях перехода к рыночной экономике [Текст] / Под ред. Р.Ю.Куватова, 1994. - 144 с.

1.

Абдраимов, Д.И. Эффективность производства и переработки молока в условиях перехода к рыночной экономике [Текст] / Под ред. Р.Ю.Куватова, 1994. - 144 с.


36.95
А13

Абдраимов, Д. И.
    Эффективность производства и переработки молока в условиях перехода к рыночной экономике [Текст] / Под ред. Р.Ю.Куватова. - А. : Ана тілі, 1994. - 144 с. - ISBN 563004433 : 250т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
Молоко -- Агропромкомплекс -- Казахстан -- Обеспечение -- Эффективность -- Управление
Доп.точки доступа:
Болганбаев, А.Е.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

36.92я7
А50

Алимарданова, М.
    Предприятия мясной отрасли. Курсовое и дипломное проектирование [Текст] : учеб.пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 336 с. - ). - ISBN 978-601-292-174-8 : 1500т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: Пищевые производства

   Производство мяса и мясных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
мини-цехи -- мясожировой корпус -- автоматизированное проектирование предприятий мясной отрасли -- мясожировое производство -- мясоперерабатывающее производство -- мясоперерабатывающий завод -- мясо -- мясной отрасли -- размещение предприятий мясной отрасли
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Алимарданова, М. Предприятия мясной отрасли. Курсовое и дипломное проектирование [Текст] : Учеб.пособие, 2010. - 336 с.

2.

Алимарданова, М. Предприятия мясной отрасли. Курсовое и дипломное проектирование [Текст] : Учеб.пособие, 2010. - 336 с.


36.92я7
А50

Алимарданова, М.
    Предприятия мясной отрасли. Курсовое и дипломное проектирование [Текст] : учеб.пособие / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 336 с. - ). - ISBN 978-601-292-174-8 : 1500т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: Пищевые производства

   Производство мяса и мясных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
мини-цехи -- мясожировой корпус -- автоматизированное проектирование предприятий мясной отрасли -- мясожировое производство -- мясоперерабатывающее производство -- мясоперерабатывающий завод -- мясо -- мясной отрасли -- размещение предприятий мясной отрасли
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.86я7
Б24

Барановский, В. А.
    Кондитер [Текст] : учеб.пособие / В. А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 320 с. - ISBN 5-222-01029-5 : 210.00 тг., 210т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: Пищевые производства

   Характеристика сырья и его первичная обработка


Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (5)

Барановский, В.А. Кондитер [Текст] : Учеб.пособие / В. А. Барановский, 2000. - 320 с.

3.

Барановский, В.А. Кондитер [Текст] : Учеб.пособие / В. А. Барановский, 2000. - 320 с.


36.86я7
Б24

Барановский, В. А.
    Кондитер [Текст] : учеб.пособие / В. А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 320 с. - ISBN 5-222-01029-5 : 210.00 тг., 210т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: Пищевые производства

   Характеристика сырья и его первичная обработка


Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (5)

36.99я7
Б90

Буканов, И. Г.
    Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Г. Буканов, В. Д. Елхина, др. и. - М. : Экономика, 1985. - 208 с. - 10т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: Пищевые производства

   Общественное питание


Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
и, др.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Буканов, И.Г. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для вузов, 1985. - 208 с.

4.

Буканов, И.Г. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для вузов, 1985. - 208 с.


36.99я7
Б90

Буканов, И. Г.
    Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Г. Буканов, В. Д. Елхина, др. и. - М. : Экономика, 1985. - 208 с. - 10т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: Пищевые производства

   Общественное питание


Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
и, др.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36я7
Б91

Бурашников, Ю. М.
    Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств [Текст] : учебник / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов, В. Н. Сысоев. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2011. - 520 с. - ISBN 978-5-394-00966-2 : 2100т. 00т. тг.

ББК 36я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
основные понятия, термины и определения -- основы производственной безопасности -- безопасность производственного оборудования -- безопасность производственных процессов -- защита от механических опасностей -- основы электробезопасности -- безопасность эксплуатации компрессорных установок -- безопасность эксплуатации паровых и водогрейных котлов -- безопасность эксплуатации подъемно-транспортных машин -- средства коллективной защиты от травм -- безопасность эксплуатации газового хозяйства предприятия -- взрыво-пожаробезопасность
Доп.точки доступа:
Максимов, А.С.
Сысоев, В.Н.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

Бурашников, Ю.М. Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств [Текст] : Учебник, 2011. - 520 с.

5.

Бурашников, Ю.М. Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств [Текст] : Учебник, 2011. - 520 с.


36я7
Б91

Бурашников, Ю. М.
    Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств [Текст] : учебник / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов, В. Н. Сысоев. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2011. - 520 с. - ISBN 978-5-394-00966-2 : 2100т. 00т. тг.

ББК 36я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
основные понятия, термины и определения -- основы производственной безопасности -- безопасность производственного оборудования -- безопасность производственных процессов -- защита от механических опасностей -- основы электробезопасности -- безопасность эксплуатации компрессорных установок -- безопасность эксплуатации паровых и водогрейных котлов -- безопасность эксплуатации подъемно-транспортных машин -- средства коллективной защиты от травм -- безопасность эксплуатации газового хозяйства предприятия -- взрыво-пожаробезопасность
Доп.точки доступа:
Максимов, А.С.
Сысоев, В.Н.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

36.86я7
Б93

Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - М. : Academa, 2001. - 3 ,68 МБ. - [Б.ц.]

ББК 36.86я7

Рубрики: Пищевые производства

   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- кондитерские товары -- подготовка кондитерского сырья -- полуфабрикат -- булочные изделия -- рецептуры -- технология -- оборудования -- электронный учебник
Доп.точки доступа:
Жукова, А.А.

Свободных экз. нет

Бутейкис, Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Учебник, 2001. - 3 ,68 МБ

36.99я7
В20

Васюкова, А. Т.
    Справочник повара [Текст] : учеб.пособие / А. Т. Васюкова. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2010. - 496 с. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 2200т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: Пищевые производства

   Общественное питание. Кулинария


Кл.слова (ненормированные):
мясо и мясные продукты -- крупы, зернобобовые и макаронные изделия -- товароведно-технологическая характеристика овощей -- кулинария -- основы физиологии питания, санитарии и гигиены -- рыба и рыбные продукты -- кулинарная характеристика блюд -- организация обслуживания посетителей -- тепловое оборудование -- бары -- буфеты -- классификация форм обслуживания -- составление меню -- повар -- справочник повара
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Васюкова, А.Т. Справочник повара [Текст] : Учеб.пособие, 2010. - 496 с.

7.

Васюкова, А.Т. Справочник повара [Текст] : Учеб.пособие, 2010. - 496 с.

36.821я7
В61

Вобликов, Е. М.
    Технология элеваторной промышленности [Текст] : учеб.пособие / Е. М. Вобликов. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000682 : 540.00 тг., 680.00 тг., 680т. 00т. тг., 540т. 00т. тг.

ББК 36.821я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
элеваторная промышленность -- конструкции элеваторов -- силосы -- хранение зерна -- схема движения зерна
Экземпляры всего: 22
2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (15)

Вобликов, Е.М. Технология элеваторной промышленности [Текст] : Учеб.пособие / Е. М. Вобликов, 2001. - 192 с.

8.

Вобликов, Е.М. Технология элеваторной промышленности [Текст] : Учеб.пособие / Е. М. Вобликов, 2001. - 192 с.


36.821я7
В61

Вобликов, Е. М.
    Технология элеваторной промышленности [Текст] : учеб.пособие / Е. М. Вобликов. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000682 : 540.00 тг., 680.00 тг., 680т. 00т. тг., 540т. 00т. тг.

ББК 36.821я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
элеваторная промышленность -- конструкции элеваторов -- силосы -- хранение зерна -- схема движения зерна
Экземпляры всего: 22
2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (15)

36.82я7
В75

Воронцов, О. С.
    Элеваторная промышленность, зерносушение и зерноочистка [Текст] : учеб. пособия для техникумов / О. С. Воронцов. - М. : Колос, 1974. - 432 с. - 29.00 тг., 1 р. 14 к. тг., 29т. 00т. тг., 1р.14к. тг.

ББК 36.82я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   Мукомольное и крупяное производства


Кл.слова (ненормированные):
Зернусушение -- Зерноочистка
Экземпляры всего: 51
2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (31)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (30)

Воронцов, О.С. Элеваторная промышленность, зерносушение и зерноочистка [Текст] : Учеб. пособия для техникумов / О. С. Воронцов, 1974. - 432 с.

9.

Воронцов, О.С. Элеваторная промышленность, зерносушение и зерноочистка [Текст] : Учеб. пособия для техникумов / О. С. Воронцов, 1974. - 432 с.


36.82я7
В75

Воронцов, О. С.
    Элеваторная промышленность, зерносушение и зерноочистка [Текст] : учеб. пособия для техникумов / О. С. Воронцов. - М. : Колос, 1974. - 432 с. - 29.00 тг., 1 р. 14 к. тг., 29т. 00т. тг., 1р.14к. тг.

ББК 36.82я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   Мукомольное и крупяное производства


Кл.слова (ненормированные):
Зернусушение -- Зерноочистка
Экземпляры всего: 51
2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (31)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (30)

36-9я7
Д53

Дмитриченко, М. И.
    Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - ISBN 5947230399 : 480т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- экспертиза качества -- мед -- чай -- кофе -- молоко -- мясо -- другие продукты -- пищевые добавки -- консервы -- маркировка
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Дмитриченко, М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / М. И. Дмитриченко, 2003. - 160 с.

10.

Дмитриченко, М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / М. И. Дмитриченко, 2003. - 160 с.


36-9я7
Д53

Дмитриченко, М. И.
    Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - ISBN 5947230399 : 480т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- экспертиза качества -- мед -- чай -- кофе -- молоко -- мясо -- другие продукты -- пищевые добавки -- консервы -- маркировка
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Страница 1, Результатов: 64

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц