База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 8
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8.2-081
М69
Михелев, А. А.
Справочник по эксплуатации технологического оборудования хлебопекарных предприятий [Текст] / А. А. Михелев, М. Н. Сигал. - М. : Пищ. пром-сть, 1976. - 327 с. - 1р.37к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Эксплуатация -- технологическое оборудование -- хлебопекарное предприятие
Доп.точки доступа:
Сигал, М.Н.
Экземпляры всего: 96
2.1-№2 оқу залы (48), 2.1-№2 Ч/З (48)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (48), 2.1-№2 Ч/З (48)
М69
Михелев, А. А.
Справочник по эксплуатации технологического оборудования хлебопекарных предприятий [Текст] / А. А. Михелев, М. Н. Сигал. - М. : Пищ. пром-сть, 1976. - 327 с. - 1р.37к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Эксплуатация -- технологическое оборудование -- хлебопекарное предприятие
Доп.точки доступа:
Сигал, М.Н.
Экземпляры всего: 96
2.1-№2 оқу залы (48), 2.1-№2 Ч/З (48)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (48), 2.1-№2 Ч/З (48)
2.
Подробнее
6П8.21
Д 18
Данилова, Е. Н.
Пищевая ценность хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Н. Данилова. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 80 с. - 00 р. 13 к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлеб -- мука -- пщеница -- сдобные изделия -- сорт -- сухари -- диета
Доп.точки доступа:
Цуркова, К. Е.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Д 18
Данилова, Е. Н.
Пищевая ценность хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Н. Данилова. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 80 с. - 00 р. 13 к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлеб -- мука -- пщеница -- сдобные изделия -- сорт -- сухари -- диета
Доп.точки доступа:
Цуркова, К. Е.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
3.
Подробнее
6П8.21-08
Г 85
Гришин, А. С.
Комплексная механизация и автоматизация производственных процессов на хлебозаводах : научное издание / А. С. Гришин. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 280 с. - 1 р. 53 к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебозавод -- хлебопекарное производство -- мука -- сырье -- хлеб -- булочки -- хлебохранилище -- транспортирование -- тесторазделочные машины -- изделия
Доп.точки доступа:
Полторак, М. И.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Г 85
Гришин, А. С.
Комплексная механизация и автоматизация производственных процессов на хлебозаводах : научное издание / А. С. Гришин. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 280 с. - 1 р. 53 к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебозавод -- хлебопекарное производство -- мука -- сырье -- хлеб -- булочки -- хлебохранилище -- транспортирование -- тесторазделочные машины -- изделия
Доп.точки доступа:
Полторак, М. И.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
4.
Подробнее
6П8.21-08
П 54
Поляков, В. Л.
Совершенствование нормативной базу АСУ в хлебопекарной промышленности : методические указания / В. Л. Поляков. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 176 с. - 00 р. 45к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- изделия -- нормативы -- хлеб -- хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (8)
П 54
Поляков, В. Л.
Совершенствование нормативной базу АСУ в хлебопекарной промышленности : методические указания / В. Л. Поляков. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 176 с. - 00 р. 45к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- изделия -- нормативы -- хлеб -- хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (8)
5.
Подробнее
6П8.21
М 79
Морев, Н. Е.
Бестарное хранение и пневматическое траспортирование муки на хлебозаводах : учебник / Н. Е. Морев. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 356 с. : ил. - 1 руб 40 коп тг., 1 руб. 40 коп. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебозавод -- хранение -- автомуковозы -- наладка -- монтаж -- эксплуатация -- пневмопроводы
Доп.точки доступа:
Мухин, В. В.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
М 79
Морев, Н. Е.
Бестарное хранение и пневматическое траспортирование муки на хлебозаводах : учебник / Н. Е. Морев. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 356 с. : ил. - 1 руб 40 коп тг., 1 руб. 40 коп. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебозавод -- хранение -- автомуковозы -- наладка -- монтаж -- эксплуатация -- пневмопроводы
Доп.точки доступа:
Мухин, В. В.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
6.
Подробнее
6П8.21
Т 38
Технохимический контроль хлебопекарного производства : учебник. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат , 1960. - 360 с. - 11 р. 85 к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производства -- мука -- помещение -- оборудование -- реактивы -- лаборатория -- сухари -- дрожжи -- определение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Т 38
Технохимический контроль хлебопекарного производства : учебник. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищепромиздат , 1960. - 360 с. - 11 р. 85 к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производства -- мука -- помещение -- оборудование -- реактивы -- лаборатория -- сухари -- дрожжи -- определение
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
7.
Подробнее
6П8.2
Т 38
Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий : научное издание. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 350 с. - 1 р. 02 к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хранение -- приготовление -- хлеб -- сухари -- мука -- выпечка
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Т 38
Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий : научное издание. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 350 с. - 1 р. 02 к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хранение -- приготовление -- хлеб -- сухари -- мука -- выпечка
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
8.
Подробнее
6П8.2
З-42
Зверева , Л. Ф.
Технология хлебопекарного производства : учебник / Л. Ф. Зверева . - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 304 с. - 0 р. 65к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хранение -- подготовка сырья -- замес -- разделка -- изделия -- сухари -- улучшители -- созревание теста
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
З-42
Зверева , Л. Ф.
Технология хлебопекарного производства : учебник / Л. Ф. Зверева . - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 304 с. - 0 р. 65к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хранение -- подготовка сырья -- замес -- разделка -- изделия -- сухари -- улучшители -- созревание теста
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Страница 1, Результатов: 8