База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 3
Отмеченные записи: 0
1.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.21
В17
Ванькевич, В. П.
Хлебо-булочные товары [Текст] / В. П. Ванькевич, Р. И. Монтицкий. - М. : Госторгиздат, 1946. - 95 с. - 3р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хранение хлеба -- ассортимент -- сырье -- транспортные средства -- стандарты на хлеб -- классификация
Доп.точки доступа:
Монтицкий, Р.И.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
В17
Ванькевич, В. П.
Хлебо-булочные товары [Текст] / В. П. Ванькевич, Р. И. Монтицкий. - М. : Госторгиздат, 1946. - 95 с. - 3р.00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хранение хлеба -- ассортимент -- сырье -- транспортные средства -- стандарты на хлеб -- классификация
Доп.точки доступа:
Монтицкий, Р.И.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
2.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.21
Г70
Горошенко, М. К.
Автоматические агрегаты и поточные линии хлебопекарной промышленности [Текст]. Ч.1 / М. К. Горошенко. - М. : Пищепромиздат, 1966. - 204 с. - 0р.48к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
агрегаты -- поточные линии -- тестоформующие машины -- тестомесильные машины -- установка -- дозировочная аппаратура
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (2)
Г70
Горошенко, М. К.
Автоматические агрегаты и поточные линии хлебопекарной промышленности [Текст]. Ч.1 / М. К. Горошенко. - М. : Пищепромиздат, 1966. - 204 с. - 0р.48к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
агрегаты -- поточные линии -- тестоформующие машины -- тестомесильные машины -- установка -- дозировочная аппаратура
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (2)
3.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.21
К53
Кнез, М.
Руководство по хлебопечению [Текст] / Пер.с сербхорв.В.И.Мишустина. - М. : Экономика, 1979. - 128 с. - 0р.30к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хранение муки -- ингредиенты -- технология хлебопечения -- разделка -- расстойка -- теста -- дефекты хлеба -- булочных изделий -- качества
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К53
Кнез, М.
Руководство по хлебопечению [Текст] / Пер.с сербхорв.В.И.Мишустина. - М. : Экономика, 1979. - 128 с. - 0р.30к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хранение муки -- ингредиенты -- технология хлебопечения -- разделка -- расстойка -- теста -- дефекты хлеба -- булочных изделий -- качества
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Страница 1, Результатов: 3