База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8-060.3(075)
Г78
Грачев, Ю. П.
Математические методы планирования экспериментов [Текст] : учеб.пособие / Ю. П. Грачев. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 199 с. - 0р.45к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
экспериментальные данные -- измеряемая величина -- эксперимент -- однофакторный эксперимент -- многофакторный эксперимент -- линейное уравнение -- многоуровневые планы -- учебное пособие
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Г78
Грачев, Ю. П.
Математические методы планирования экспериментов [Текст] : учеб.пособие / Ю. П. Грачев. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 199 с. - 0р.45к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
экспериментальные данные -- измеряемая величина -- эксперимент -- однофакторный эксперимент -- многофакторный эксперимент -- линейное уравнение -- многоуровневые планы -- учебное пособие
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
6П8-060.3(075)
К14
Казаков, Е. Д.
Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] : учеб.пособие / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович. - М. : Колос, 1980. - 319 с. - 1р.10к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- хранение зерна -- переработка зерна -- мука -- крупа -- пищевая промышленность -- биохимия зерна -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кретович, В.Л.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
К14
Казаков, Е. Д.
Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] : учеб.пособие / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович. - М. : Колос, 1980. - 319 с. - 1р.10к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- хранение зерна -- переработка зерна -- мука -- крупа -- пищевая промышленность -- биохимия зерна -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кретович, В.Л.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
3.
Подробнее
6П8-060.3(075)
Л12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов [Текст] / Под ред. З.Ф.Фалуниной. - М. : Пищ. пром-ть., 1978. - 272 с. - 00р.75к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
анализ продукции -- состав -- сырье -- контроль -- молока -- вина -- мармелад
Экземпляры всего: 59
2.1-№2 оқу залы (51), 2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (51), 2.1-№2 Ч/З (8)
Л12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов [Текст] / Под ред. З.Ф.Фалуниной. - М. : Пищ. пром-ть., 1978. - 272 с. - 00р.75к.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
анализ продукции -- состав -- сырье -- контроль -- молока -- вина -- мармелад
Экземпляры всего: 59
2.1-№2 оқу залы (51), 2.1-№2 Ч/З (8)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (51), 2.1-№2 Ч/З (8)
Страница 1, Результатов: 3