Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 5

Отмеченные записи: 0

6П8.21(083)
М69

Михелев, А. А.
    Справочник по хлебопекарному производству:В 2-х т. [Текст]. Т.1. Оборудование и тепловое хозяйство / А. А. Михелев. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 544 с. - 2р.39к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
конвейер -- расчет -- устройства -- оборудование -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- оборудование -- тепловое хозяйство -- справочник
Экземпляры всего: 59
2.1-№2 оқу залы (45), 2.1-№2 Ч/З (14)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (45), 2.1-№2 Ч/З (14)

Михелев, А.А. Справочник по хлебопекарному производству:В 2-х т. [Текст]. Т.1. Оборудование и тепловое хозяйство / А. А. Михелев, 1972. - 544 с.

1.

Михелев, А.А. Справочник по хлебопекарному производству:В 2-х т. [Текст]. Т.1. Оборудование и тепловое хозяйство / А. А. Михелев, 1972. - 544 с.


6П8.21(083)
М69

Михелев, А. А.
    Справочник по хлебопекарному производству:В 2-х т. [Текст]. Т.1. Оборудование и тепловое хозяйство / А. А. Михелев. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 544 с. - 2р.39к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
конвейер -- расчет -- устройства -- оборудование -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- оборудование -- тепловое хозяйство -- справочник
Экземпляры всего: 59
2.1-№2 оқу залы (45), 2.1-№2 Ч/З (14)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (45), 2.1-№2 Ч/З (14)

6П8.21(083)
М69

Михилев, А. А.
    Справочник по хлебопекарному производству [Текст]. Т.1. Оборудование и тепловое хозяйство / А. А. Михилев. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 365 с. - 1р.72к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАННИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- механизирование -- хлебопекарные печи -- справочник
Экземпляры всего: 68
2.1-№2 оқу залы (66), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (66), 2.1-№2 Ч/З (2)

Михилев, А.А. Справочник по хлебопекарному производству [Текст]. Т.1. Оборудование и тепловое хозяйство / А. А. Михилев, 1977. - 365 с.

2.

Михилев, А.А. Справочник по хлебопекарному производству [Текст]. Т.1. Оборудование и тепловое хозяйство / А. А. Михилев, 1977. - 365 с.


6П8.21(083)
М69

Михилев, А. А.
    Справочник по хлебопекарному производству [Текст]. Т.1. Оборудование и тепловое хозяйство / А. А. Михилев. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 365 с. - 1р.72к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАННИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- механизирование -- хлебопекарные печи -- справочник
Экземпляры всего: 68
2.1-№2 оқу залы (66), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (66), 2.1-№2 Ч/З (2)

6П8.21(083)
Н74

Новаковская, С. С.
    Справочник по производству хлебопекарных дрожжей [Текст] / С. С. Новаковская, Ю. И. Шишацкий. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 376 с. - 1р.60к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
справочник -- дрожжи -- бактерии -- углеводы -- белки -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Шишацкий, Ю.И.

Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (7)

Новаковская, С.С. Справочник по производству хлебопекарных дрожжей [Текст] / С. С. Новаковская, Ю. И. Шишацкий, 1980. - 376 с.

3.

Новаковская, С.С. Справочник по производству хлебопекарных дрожжей [Текст] / С. С. Новаковская, Ю. И. Шишацкий, 1980. - 376 с.


6П8.21(083)
Н74

Новаковская, С. С.
    Справочник по производству хлебопекарных дрожжей [Текст] / С. С. Новаковская, Ю. И. Шишацкий. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 376 с. - 1р.60к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
справочник -- дрожжи -- бактерии -- углеводы -- белки -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Шишацкий, Ю.И.

Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (7)

6П8.21(083)
Р65

Ройтер, И. М.
    Справочник по хлебопекарному производству:В 2-х т. [Текст]. Т.2. Сырье,технология и технохимический контроль производства / И. М. Ройтер. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 493 с. - 2р.41к. тг.

ББК 6П8.21(083)

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
сырье -- технология -- технический контроль -- справочник -- хлебопекарное производство -- технохимический контроль
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (2)

Ройтер, И.М. Справочник по хлебопекарному производству:В 2-х т. [Текст]. Т.2. Сырье,технология и технохимический контроль производства / И. М. Ройтер, 1972. - 493 с.

4.

Ройтер, И.М. Справочник по хлебопекарному производству:В 2-х т. [Текст]. Т.2. Сырье,технология и технохимический контроль производства / И. М. Ройтер, 1972. - 493 с.


6П8.21(083)
Р65

Ройтер, И. М.
    Справочник по хлебопекарному производству:В 2-х т. [Текст]. Т.2. Сырье,технология и технохимический контроль производства / И. М. Ройтер. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 493 с. - 2р.41к. тг.

ББК 6П8.21(083)

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
сырье -- технология -- технический контроль -- справочник -- хлебопекарное производство -- технохимический контроль
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (2)

6П8.21(083)
Р65

Ройтер, И. М.
    Справочник по хлебопекарному производству:В 2-х ч. [Текст]. Ч.2. Сырье и технология / И. М. Ройтер. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 368 с. - 1р.79к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
справочник -- хлебопекарное производство -- пищевая промышленность -- сырье -- технология
Экземпляры всего: 51
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (50)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (49)

Ройтер, И.М. Справочник по хлебопекарному производству:В 2-х ч. [Текст]. Ч.2. Сырье и технология / И. М. Ройтер, 1977. - 368 с.

5.

Ройтер, И.М. Справочник по хлебопекарному производству:В 2-х ч. [Текст]. Ч.2. Сырье и технология / И. М. Ройтер, 1977. - 368 с.


6П8.21(083)
Р65

Ройтер, И. М.
    Справочник по хлебопекарному производству:В 2-х ч. [Текст]. Ч.2. Сырье и технология / И. М. Ройтер. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 368 с. - 1р.79к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
справочник -- хлебопекарное производство -- пищевая промышленность -- сырье -- технология
Экземпляры всего: 51
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (50)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (49)

Страница 1, Результатов: 5

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц