Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 5

Отмеченные записи: 0

6П8.33(075)
Л86

Лурье, И. С.
    Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 328 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
карамель -- халва -- пищевая промышленность -- технохимический контроль -- учебник
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)

Лурье, И.С. Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник / И. С. Лурье, 1981. - 328 с.

1.

Лурье, И.С. Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник / И. С. Лурье, 1981. - 328 с.


6П8.33(075)
Л86

Лурье, И. С.
    Технология и технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник / И. С. Лурье. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 328 с. - 1р.00к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
карамель -- халва -- пищевая промышленность -- технохимический контроль -- учебник
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)

6П8.33(075)
М30

Маршалкин, Г. А.
    Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] : учеб.пособие / Г. А. Маршалкин. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 1 р.35к. - 1р.35к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- оборудование -- полуфабрикаты -- пищевая промышленность -- кондитерская фабрика -- учебное пособие
Экземпляры всего: 65
2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (58)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (58)

Маршалкин, Г.А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] : учеб.пособие / Г. А. Маршалкин, 1968. - 1 р.35к.

2.

Маршалкин, Г.А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] : учеб.пособие / Г. А. Маршалкин, 1968. - 1 р.35к.


6П8.33(075)
М30

Маршалкин, Г. А.
    Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] : учеб.пособие / Г. А. Маршалкин. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 1 р.35к. - 1р.35к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- оборудование -- полуфабрикаты -- пищевая промышленность -- кондитерская фабрика -- учебное пособие
Экземпляры всего: 65
2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (58)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (58)

6П8.33(075)
М69

Михелев, А. А.
    Расчет и проектирование хлебопекарных печей [Текст] : учеб.пособие / А. А. Михелев, М. М. Ицкович. - М. : Пищевая промышленность, 1964. - 569 с. - 1р.28к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
теплообмен -- сжигание топлива -- движение газов -- хлебопекарные печи -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Ицкович, М.М.

Экземпляры всего: 93
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (91)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (91)

Михелев, А.А. Расчет и проектирование хлебопекарных печей [Текст] : учеб.пособие / А. А. Михелев, М. М. Ицкович, 1964. - 569 с.

3.

Михелев, А.А. Расчет и проектирование хлебопекарных печей [Текст] : учеб.пособие / А. А. Михелев, М. М. Ицкович, 1964. - 569 с.


6П8.33(075)
М69

Михелев, А. А.
    Расчет и проектирование хлебопекарных печей [Текст] : учеб.пособие / А. А. Михелев, М. М. Ицкович. - М. : Пищевая промышленность, 1964. - 569 с. - 1р.28к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
теплообмен -- сжигание топлива -- движение газов -- хлебопекарные печи -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Ицкович, М.М.

Экземпляры всего: 93
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (91)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (91)

6П8.33(075)
С74


    Справочник кондитера:В 2-х т. [Текст] : под ред.И.И.Морозова. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 712 с. - 1р.82к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
сахар -- мед -- глюкоза -- фруктоза -- мука -- крахмал -- какао -- орехи -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Справочник кондитера:В 2-х т. [Текст] : Под ред.И.И.Морозова, 1966. - 712 с.

4.

Справочник кондитера:В 2-х т. [Текст] : Под ред.И.И.Морозова, 1966. - 712 с.


6П8.33(075)
С74


    Справочник кондитера:В 2-х т. [Текст] : под ред.И.И.Морозова. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 712 с. - 1р.82к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
сахар -- мед -- глюкоза -- фруктоза -- мука -- крахмал -- какао -- орехи -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

6П8.33(075)
Т 38


    Технология кондитерского производства : учебник / Е. И. Журавлева, С. И. Кормаков, Л. И. Токарев, Г. К. Рахманова . - М. : Пищепромиздат , 1962. - 438 с. - 1р.07к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- глюкоза -- пищевые кислоты -- лимонная кислота -- винная кислота -- яблочная кислота -- химический состав плодов -- масличные семена -- сливки -- цельное молоко -- производства мармелада -- производства пастилы -- производство конфет -- производство шоколада -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Технология кондитерского производства [Текст] : учебник / Е. И. Журавлева, С. И. Кормаков, Л. И. Токарев, Г. К. Рахманова , 1962. - 438 с.

5.

Технология кондитерского производства [Текст] : учебник / Е. И. Журавлева, С. И. Кормаков, Л. И. Токарев, Г. К. Рахманова , 1962. - 438 с.


6П8.33(075)
Т 38


    Технология кондитерского производства : учебник / Е. И. Журавлева, С. И. Кормаков, Л. И. Токарев, Г. К. Рахманова . - М. : Пищепромиздат , 1962. - 438 с. - 1р.07к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- глюкоза -- пищевые кислоты -- лимонная кислота -- винная кислота -- яблочная кислота -- химический состав плодов -- масличные семена -- сливки -- цельное молоко -- производства мармелада -- производства пастилы -- производство конфет -- производство шоколада -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 1, Результатов: 5

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц