База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 4
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8.4
Л82
Лунин, О. Г.
Поточные линии производства кондитерских изделий [Текст] / О. Г. Лунин, М. Е. Смоляницкий. - М. : Пищевая промышленность, 1961. - 164 с. - 0р.64к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
Кл.слова (ненормированные):
производство карамели -- производство шоколада -- мармеладо-пастилочное производство -- производство конфет -- пищевая промышленность -- поточные линии
Доп.точки доступа:
Смоляницкий, М.Е.
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (1)
Л82
Лунин, О. Г.
Поточные линии производства кондитерских изделий [Текст] / О. Г. Лунин, М. Е. Смоляницкий. - М. : Пищевая промышленность, 1961. - 164 с. - 0р.64к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
Кл.слова (ненормированные):
производство карамели -- производство шоколада -- мармеладо-пастилочное производство -- производство конфет -- пищевая промышленность -- поточные линии
Доп.точки доступа:
Смоляницкий, М.Е.
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (1)
2.
Подробнее
6П8.4
Н24
Намасетников, А. Ф.
Качество консервы [Текст] / А. Ф. Намасетников. - М. : Наука, 1967. - 280 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
качество консервы -- консерва -- качества
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Н24
Намасетников, А. Ф.
Качество консервы [Текст] / А. Ф. Намасетников. - М. : Наука, 1967. - 280 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
качество консервы -- консерва -- качества
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
3.
Подробнее
6П8.4
С60
Сольц, Я. Б.
Оборудование для производства конфет,ириса и халвы [Текст] / Я. Б. Сольц, Е. М. Рабинкий. - М. : Пишепромиздат, 1963. - 123 с. - 1р.60к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНИКА
Кл.слова (ненормированные):
аппараты -- кондитер -- варки -- вакум
Доп.точки доступа:
Рабинкий, Е.М.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (2)
С60
Сольц, Я. Б.
Оборудование для производства конфет,ириса и халвы [Текст] / Я. Б. Сольц, Е. М. Рабинкий. - М. : Пишепромиздат, 1963. - 123 с. - 1р.60к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНИКА
Кл.слова (ненормированные):
аппараты -- кондитер -- варки -- вакум
Доп.точки доступа:
Рабинкий, Е.М.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (2)
4.
Подробнее
6П8.4
Э94
Эфендиев, О. Ф.
Электроочистка жидкостей в пищевой промышленности [Текст] / О. Ф. Эфендиев, В. И. Чижиков. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 146 с. - 0р.50к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
жидкость -- пищевой концентрат -- пищевая промышленность -- электроочистка
Доп.точки доступа:
Чижиков, В.И.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Э94
Эфендиев, О. Ф.
Электроочистка жидкостей в пищевой промышленности [Текст] / О. Ф. Эфендиев, В. И. Чижиков. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 146 с. - 0р.50к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
жидкость -- пищевой концентрат -- пищевая промышленность -- электроочистка
Доп.точки доступа:
Чижиков, В.И.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Страница 1, Результатов: 4