База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 4
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8.54
З-17
Зайчик, Ц. Р.
Оборудование предприятий винодельческой промышленности [Текст] / Ц. Р. Зайчик. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 400 с. - 1р.19к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- переработка -- оборудование -- пищевая промышленность -- винодельческая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
З-17
Зайчик, Ц. Р.
Оборудование предприятий винодельческой промышленности [Текст] / Ц. Р. Зайчик. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 400 с. - 1р.19к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
бродильное производство -- переработка -- оборудование -- пищевая промышленность -- винодельческая промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
6П8.54
С23
Сборник инструкций и положений по технохимическому и микробиологическому контролю в винодельческой промышленности [Текст]. - М. : Крым, 1970. - 138 с. - 0р.70к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический контроль -- виноделие -- завод виноделия -- сырье -- виноград -- переработка винограда -- железо -- кальций -- медь -- помутнение вин -- винодельческие емкости -- отходы виноделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С23
Сборник инструкций и положений по технохимическому и микробиологическому контролю в винодельческой промышленности [Текст]. - М. : Крым, 1970. - 138 с. - 0р.70к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический контроль -- виноделие -- завод виноделия -- сырье -- виноград -- переработка винограда -- железо -- кальций -- медь -- помутнение вин -- винодельческие емкости -- отходы виноделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
3.
Подробнее
6П8.54
Т78
Труды [Текст] : технология,химия и микробиология вина,механизация и экономика виноделия. Т.9. Виноделие / Под ред.Т.Г.Катарьяна. - М. : Пищепромиздат, 1960. - 217 с. - ). - 14р.25к. тг.
ББК 6П8.54
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология напитков -- виноделие -- пищевая промышленность -- микробиология вина -- механизация виноделия
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Т78
Труды [Текст] : технология,химия и микробиология вина,механизация и экономика виноделия. Т.9. Виноделие / Под ред.Т.Г.Катарьяна. - М. : Пищепромиздат, 1960. - 217 с. - ). - 14р.25к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология напитков -- виноделие -- пищевая промышленность -- микробиология вина -- механизация виноделия
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
4.
Подробнее
6П8.54
Х20
Харитонов, Н. Ф.
Автоматы и поточные линии розлива вин,коньяков и шампанского [Текст] / Н. Ф. Харитонов. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 132 с. - 0р.70к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология вина -- винодельческая промышленность -- вино -- механизация -- автоматизация -- гидравлика -- классификация -- исследование
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
Х20
Харитонов, Н. Ф.
Автоматы и поточные линии розлива вин,коньяков и шампанского [Текст] / Н. Ф. Харитонов. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 132 с. - 0р.70к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология вина -- винодельческая промышленность -- вино -- механизация -- автоматизация -- гидравлика -- классификация -- исследование
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
Страница 1, Результатов: 4