База данных: Каталог ЭБС IPR SMART
Страница 1, Результатов: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
120978
Влияние кормовых добавок агроминералов на основе сапропеля на метаболизм, количественные и качественные показатели животноводческой продукции : монография / Файзрахманов Р. Н. - Казань : Издательство КНИТУ, 2020. - 256 с. - ISBN 978-5-7882-2938-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 45.45
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- мясная промышленность -- мясо -- сельское хозяйство
Аннотация: Содержит материал по разработке комплексного подхода и технологического решения коррекции количественных и качественных показателей обмена веществ у крупного рогатого скота молочного и комбинированного направления на разных стадиях развития при скармливании животным агроминеральных добавок. Предназначена для магистрантов направления 19.04.03 «Продукты питания из сырья животного происхождения», аспирантов, руководителей и специалистов животноводческих и пищевых предприятий АПК, научных работников. Подготовлена на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
Доп.точки доступа:
Файзрахманов, Р. Н.
Ежкова, А. М.
Ежков, В. О.
Яппаров, И. А.
Ежкова, Г. О.
Влияние кормовых добавок агроминералов на основе сапропеля на метаболизм, количественные и качественные показатели животноводческой продукции : монография / Файзрахманов Р. Н. - Казань : Издательство КНИТУ, 2020. - 256 с. - ISBN 978-5-7882-2938-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- мясная промышленность -- мясо -- сельское хозяйство
Аннотация: Содержит материал по разработке комплексного подхода и технологического решения коррекции количественных и качественных показателей обмена веществ у крупного рогатого скота молочного и комбинированного направления на разных стадиях развития при скармливании животным агроминеральных добавок. Предназначена для магистрантов направления 19.04.03 «Продукты питания из сырья животного происхождения», аспирантов, руководителей и специалистов животноводческих и пищевых предприятий АПК, научных работников. Подготовлена на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
Доп.точки доступа:
Файзрахманов, Р. Н.
Ежкова, А. М.
Ежков, В. О.
Яппаров, И. А.
Ежкова, Г. О.
2.
Подробнее
136146
Ежков, Д. В.
Влияние кормовой добавки наноструктурный фосфорит на качество и безопасность мяса кур : монография / Ежков Д. В. - Казань : Издательство КНИТУ, 2022. - 100 с. - ISBN 978-5-7882-3310-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 42.2
Кл.слова (ненормированные):
качество -- кормовая добавка -- курица -- мясо -- фосфорит -- цыпленок-бройлер,
Аннотация: Содержит теоретический и практический материал по разработке технологического решения коррекции количественных и качественных показателей обмена веществ у цыплят-бройлеров кросса Иза при скармливании агроминеральной добавки наноструктурный фосфорит. Предназначена для магистрантов направления 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», аспирантов, руководителей и специалистов животноводческих и пищевых предприятий АПК, научных работников. Подготовлена на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
Доп.точки доступа:
Яппаров, И. А.
Ежкова, Г. О.
Ежков, Д. В.
Влияние кормовой добавки наноструктурный фосфорит на качество и безопасность мяса кур : монография / Ежков Д. В. - Казань : Издательство КНИТУ, 2022. - 100 с. - ISBN 978-5-7882-3310-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
качество -- кормовая добавка -- курица -- мясо -- фосфорит -- цыпленок-бройлер,
Аннотация: Содержит теоретический и практический материал по разработке технологического решения коррекции количественных и качественных показателей обмена веществ у цыплят-бройлеров кросса Иза при скармливании агроминеральной добавки наноструктурный фосфорит. Предназначена для магистрантов направления 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», аспирантов, руководителей и специалистов животноводческих и пищевых предприятий АПК, научных работников. Подготовлена на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
Доп.точки доступа:
Яппаров, И. А.
Ежкова, Г. О.
3.
Подробнее
139477
Овчинников, А. А.
Практические аспекты использования биологически активных добавок в птицеводстве : монография / Овчинников А. А. - Челябинск : Южно-Уральский государственный аграрный университет, 2021. - 176 с. - ISBN 978-5-88156-882-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 45.45
Кл.слова (ненормированные):
бад -- кормление -- кормовая добавка -- птица -- птицеводство -- рацион -- сельское хозяйство -- цыплята-бройлеры
Аннотация: В монографии на основании проведенных зоотехнических, физиологических, биохимических, иммунологических, бактериологических и экономических методов исследований освещены вопросы практического использования в рационах птицы мясного направления продуктивности ферментно-бактериальной кормовой добавки на основе фугата, производства пробиотика биоспорина, а также комплексных добавок сорбционного действия, наиболее часто применяемых в птицеводстве. Пособие предназначено для студентов высших и средних сельскохозяйственных учебных заведений, аспирантов и магистрантов для углубленного изучения курса «Кормление сельскохозяйственных животных», «Птицеводство», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Овчинников, А. А.
Практические аспекты использования биологически активных добавок в птицеводстве : монография / Овчинников А. А. - Челябинск : Южно-Уральский государственный аграрный университет, 2021. - 176 с. - ISBN 978-5-88156-882-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
бад -- кормление -- кормовая добавка -- птица -- птицеводство -- рацион -- сельское хозяйство -- цыплята-бройлеры
Аннотация: В монографии на основании проведенных зоотехнических, физиологических, биохимических, иммунологических, бактериологических и экономических методов исследований освещены вопросы практического использования в рационах птицы мясного направления продуктивности ферментно-бактериальной кормовой добавки на основе фугата, производства пробиотика биоспорина, а также комплексных добавок сорбционного действия, наиболее часто применяемых в птицеводстве. Пособие предназначено для студентов высших и средних сельскохозяйственных учебных заведений, аспирантов и магистрантов для углубленного изучения курса «Кормление сельскохозяйственных животных», «Птицеводство», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Страница 1, Результатов: 3