База данных: Диссертации
Страница 1, Результатов: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
637.513.45
А36
Айнакулов, Ерсайын Серикович.
Совершенствование процесса измельчения мяса комбинированным способом резки [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Еркебаев М.Ж., к.т.н. Уалиев С.Н. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- совершенствование -- процессы -- аппараты пищевых производств -- расходы -- транспортировка -- хранение -- мясопродукты -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А36
Айнакулов, Ерсайын Серикович.
Совершенствование процесса измельчения мяса комбинированным способом резки [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Еркебаев М.Ж., к.т.н. Уалиев С.Н. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- совершенствование -- процессы -- аппараты пищевых производств -- расходы -- транспортировка -- хранение -- мясопродукты -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
2.
Подробнее
637.513.45
Б42
Бекбаев, Кайрат Серикжанович.
Совершенствование процесса измельчения с применением дисковых ножей [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Туменов С.Н. - Семипалатинск : СемГУ им.Шакарима, 2007. - 18 с. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
процессы -- пищевые производство -- аппараты -- кинетика -- транспортировка -- оборудование -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Б42
Бекбаев, Кайрат Серикжанович.
Совершенствование процесса измельчения с применением дисковых ножей [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Туменов С.Н. - Семипалатинск : СемГУ им.Шакарима, 2007. - 18 с. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
процессы -- пищевые производство -- аппараты -- кинетика -- транспортировка -- оборудование -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
3.
Подробнее
637.513.45
У13
Уалиев, Серик Нурбекович.
Научные основы совершенствования техники и технологии мясных продуктов из конины [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн. рук.:д-р техн. наук,проф. М.Ж.Еркебаев. - Семей : Алматинский технологический университет, 2010. - 37 с.:Библиогр.:с.30-. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
аппараты -- совершенствования техники -- технология мясных производств -- холодильных производств -- рыбные продукты -- холодильные производства -- техники переработки -- конструкции машин -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
У13
Уалиев, Серик Нурбекович.
Научные основы совершенствования техники и технологии мясных продуктов из конины [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Научн. рук.:д-р техн. наук,проф. М.Ж.Еркебаев. - Семей : Алматинский технологический университет, 2010. - 37 с.:Библиогр.:с.30-. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
аппараты -- совершенствования техники -- технология мясных производств -- холодильных производств -- рыбные продукты -- холодильные производства -- техники переработки -- конструкции машин -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
Страница 1, Результатов: 3