База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 8
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.997
Т68
365 рецептов вкусной русской кухни [Электронный ресурс]. - Москва : Эксмо, 2015. - 128 с. - Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
Рецепты
Т68
365 рецептов вкусной русской кухни [Электронный ресурс]. - Москва : Эксмо, 2015. - 128 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
Рецепты
2.
Подробнее
86.42
А90
Асала, Дж.
Кельтская народная кухня. [Электронный ресурс] : учебник / Дж. Асала. - Санкт-Петербург : Весь, 2011 г. - 252 с. - Б. ц.
ББК 86.42
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
методологические основы -- цель и задачи инвестиционного менеджмента -- методы и формы анализа -- управление потоками платежей -- повышение эффективности в -- оценка эффективности -- менеджмент финансовых инвестиции -- рынки ценных бумаг -- инвестиционного менеджмента -- системе управления -- финансами организации
А90
Асала, Дж.
Кельтская народная кухня. [Электронный ресурс] : учебник / Дж. Асала. - Санкт-Петербург : Весь, 2011 г. - 252 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
методологические основы -- цель и задачи инвестиционного менеджмента -- методы и формы анализа -- управление потоками платежей -- повышение эффективности в -- оценка эффективности -- менеджмент финансовых инвестиции -- рынки ценных бумаг -- инвестиционного менеджмента -- системе управления -- финансами организации
3.
Подробнее
641.1
К30
Кацерикова, Н. В.
Технология продуктов функционального питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. В. Кацерикова. - Кемерово : КТИПП, 2004. - 146 с. - Б. ц.
ББК 641.1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- витаминизация пищевых продуктов -- обогащение пищевых продуктов
К30
Кацерикова, Н. В.
Технология продуктов функционального питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. В. Кацерикова. - Кемерово : КТИПП, 2004. - 146 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- витаминизация пищевых продуктов -- обогащение пищевых продуктов
4.
Подробнее
36.99
Н34
Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой. - Москва : АМН СССР, 1948. - 152 с. - Б. ц.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
научные труды -- институт питания -- животный организм -- микрофлора -- диаминокислот
Н34
Научные труды института питания [Электронный ресурс] / под редакцией О.П. Молчановой. - Москва : АМН СССР, 1948. - 152 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
научные труды -- институт питания -- животный организм -- микрофлора -- диаминокислот
5.
Подробнее
641.1
Н62
Никифоров, Т. Е.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Е. Никифоров. - Иваново : Иван.гос.хим.-технол.ун-т, 2007. - 137 с. - Б. ц.
ББК 641.1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продовольственное сырье -- пищевые продукты -- пищевая ценность продуктов
Н62
Никифоров, Т. Е.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Е. Никифоров. - Иваново : Иван.гос.хим.-технол.ун-т, 2007. - 137 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продовольственное сырье -- пищевые продукты -- пищевая ценность продуктов
6.
Подробнее
641.1
С74
Справочник химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот , жирных кислот, витаминов, микро - макроэлементов, органических кислот и углеводов [Электронный ресурс]. Кн.2 / Под ред. И.М. Скурихина. - М. : Агропромиздат, 1987. - 371 с. - Б. ц.
ББК 641.1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
белки -- жиры -- аминокислоты -- жирные кислоты
С74
Справочник химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот , жирных кислот, витаминов, микро - макроэлементов, органических кислот и углеводов [Электронный ресурс]. Кн.2 / Под ред. И.М. Скурихина. - М. : Агропромиздат, 1987. - 371 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
белки -- жиры -- аминокислоты -- жирные кислоты
7.
Подробнее
641.1
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Электронный ресурс]. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - Б. ц.
ББК 641.1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
зерна и продукты -- молочные продукты -- кондитерские изделия -- овощи
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Электронный ресурс]. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
зерна и продукты -- молочные продукты -- кондитерские изделия -- овощи
8.
Подробнее
641.1
Ч-84
Чудотворцев, И. Г.
Экспертиза продуктов пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. Г. Чудотворцев, О. Б. Яценко. - Воронеж : Воронежский государственный университет, 2005. - 55 с. - Б. ц.
ББК 641.1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
нормативные документы -- токсические вещества -- пищевые добавки -- активные добавки
Доп.точки доступа:
Яценко, О.Б.
Ч-84
Чудотворцев, И. Г.
Экспертиза продуктов пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. Г. Чудотворцев, О. Б. Яценко. - Воронеж : Воронежский государственный университет, 2005. - 55 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
нормативные документы -- токсические вещества -- пищевые добавки -- активные добавки
Доп.точки доступа:
Яценко, О.Б.
Страница 1, Результатов: 8