Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

119644

    Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум : учебное пособие / Родионова Н. С. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. - 224 с. - ISBN 978-5-00032-563-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
организация питания -- предприятие питания -- составление меню -- технологические документы -- технология
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению практических работ.

Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.
Белокурова, Е. В.
Климова, Е. А.
Разинкова, Т. А.

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Родионова Н. С., 2021. - 224 с.

1.

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Родионова Н. С., 2021. - 224 с.


119644

    Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум : учебное пособие / Родионова Н. С. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. - 224 с. - ISBN 978-5-00032-563-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
организация питания -- предприятие питания -- составление меню -- технологические документы -- технология
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению практических работ.

Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.
Белокурова, Е. В.
Климова, Е. А.
Разинкова, Т. А.

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц