Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС Университетская библиотека онлайн

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

89363

    Продовольственная безопасность: термины и понятия: энциклопедический справочник [Электронный ресурс] : справочник / В. Г. Гусаков, З. М. Ильина, В. И. Бельский, Н. Н. Батова, Г. А. Баран. - Минск : Белорусская наука, 2008. - 536 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-985-08-0992-6 : Б. ц.

УДК
ББК 65.050.1-983.1я2

Кл.слова (ненормированные):
Справочник
Аннотация: Справочник содержит около 2000 текстов и терминов, касающихся проблемы продовольственной безопасности, включая вопросы теории, методологии и практики, формирования продовольственных ресурсов, важнейшие аспекты производства и сбыта продукции, функционирования продуктовых рынков, конкурентоспособности продукции, повышения качества жизни.Для органов государственного и хозяйственного управления, научных работников и преподавателей, руководителей и специалистов.

Доп.точки доступа:
Гусаков, В. Г.
Ильина, З. М.
Бельский, В. И.
Батова, Н. Н.
Баран, Г. А.
Белорусская, наука

Продовольственная безопасность: термины и понятия: энциклопедический справочник [Электронный ресурс] : справочник / В. Г. Гусаков, З. М. Ильина, В. И. Бельский, Н. Н. Батова, Г. А. Баран, 2008. - 536 с.

1.

Продовольственная безопасность: термины и понятия: энциклопедический справочник [Электронный ресурс] : справочник / В. Г. Гусаков, З. М. Ильина, В. И. Бельский, Н. Н. Батова, Г. А. Баран, 2008. - 536 с.


89363

    Продовольственная безопасность: термины и понятия: энциклопедический справочник [Электронный ресурс] : справочник / В. Г. Гусаков, З. М. Ильина, В. И. Бельский, Н. Н. Батова, Г. А. Баран. - Минск : Белорусская наука, 2008. - 536 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-985-08-0992-6 : Б. ц.

УДК
ББК 65.050.1-983.1я2

Кл.слова (ненормированные):
Справочник
Аннотация: Справочник содержит около 2000 текстов и терминов, касающихся проблемы продовольственной безопасности, включая вопросы теории, методологии и практики, формирования продовольственных ресурсов, важнейшие аспекты производства и сбыта продукции, функционирования продуктовых рынков, конкурентоспособности продукции, повышения качества жизни.Для органов государственного и хозяйственного управления, научных работников и преподавателей, руководителей и специалистов.

Доп.точки доступа:
Гусаков, В. Г.
Ильина, З. М.
Бельский, В. И.
Батова, Н. Н.
Баран, Г. А.
Белорусская, наука

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц