Электронный каталог


 

База данных: Диссертации

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

663.813
А31

Адмаева, Анна Михайловна.
    Разработка технологии соков на основе дыни [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.08.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук. : д. техн. н., проф. Еркебаев М. Ж. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранения -- преработки злаковых -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- разработка технологии соков -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Адмаева, Анна Михайловна. Разработка технологии соков на основе дыни [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.08.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук. : д. техн. н., проф. Еркебаев М. Ж., 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18

1.

Адмаева, Анна Михайловна. Разработка технологии соков на основе дыни [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.08.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук. : д. техн. н., проф. Еркебаев М. Ж., 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18


663.813
А31

Адмаева, Анна Михайловна.
    Разработка технологии соков на основе дыни [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.08.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук. : д. техн. н., проф. Еркебаев М. Ж. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранения -- преработки злаковых -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- разработка технологии соков -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц