Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 10

Отмеченные записи: 0

45146

    Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2012 - .Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины / Керженцев В. А. - 2012. - 78 с. - ISBN 978-5-7782-2096-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
проектирование оборудования -- пищевое производство -- ациклическая работа -- быстровращающийся вал -- ротационная машина
Аннотация: Рассмотрены вопросы проектирования ациклически работающих машин пищевых производств. Приведены схемы и особенности проектного расчета наиболее часто применяемых в данных машинах устройств: шнековых нагнетателей продуктовой массы; приводов с дебалансами для интенсификации переработки продуктов с помощью вибрации; быстровращающихся валов ротационных машин с навешенными на них массами; аппаратов, сосуды которых испытывают внутренние и внешние нагрузки от повышенного давления на стенки. Даны формулы расчетов устройств. Предназначен для студентов направления «Технологические машины и оборудование» специализации «Машины аппараты пищевых производств» всех форм обучения.

Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины [Электронный ресурс] : Конспект лекций. Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины / Керженцев В. А., 2012. - 78 с.

1.

Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины [Электронный ресурс] : Конспект лекций. Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины / Керженцев В. А., 2012. - 78 с.


45146

    Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2012 - .Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины / Керженцев В. А. - 2012. - 78 с. - ISBN 978-5-7782-2096-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
проектирование оборудования -- пищевое производство -- ациклическая работа -- быстровращающийся вал -- ротационная машина
Аннотация: Рассмотрены вопросы проектирования ациклически работающих машин пищевых производств. Приведены схемы и особенности проектного расчета наиболее часто применяемых в данных машинах устройств: шнековых нагнетателей продуктовой массы; приводов с дебалансами для интенсификации переработки продуктов с помощью вибрации; быстровращающихся валов ротационных машин с навешенными на них массами; аппаратов, сосуды которых испытывают внутренние и внешние нагрузки от повышенного давления на стенки. Даны формулы расчетов устройств. Предназначен для студентов направления «Технологические машины и оборудование» специализации «Машины аппараты пищевых производств» всех форм обучения.

45145

    Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2011 - .Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины / Керженцев В. А. - 2011. - 63 с. - ISBN 978-5-7782-1868-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
проектирование оборудования -- пищевое производство -- циклическая работа -- распределительно-управляющий вал
Аннотация: Приведены классы технологических операций роторно-конвейерных линий пищевых производств. Рассмотрены циклограммы совмещенных движений рабочих органов машин на ограниченных участках транспортирования; представлены законы движений на данных участках с помощью безразмерных коэффициентов; приведены примеры проектирования профилей кулачков по выбранным законам для обеспечения минимальных нагрузок на рабочие органы; даны понятия о проектировании кулачковых распределительно-управляющих валов машин; показаны возможности проектирования кривошипно-ползунных и мальтийских механизмов при вписывании их в существующую конструкцию машины. Для студентов направления «Технологические машины и оборудование» по профилю «Машины и аппараты пищевых производств» всех форм обучения.

Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины [Электронный ресурс] : Конспект лекций. Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины / Керженцев В. А., 2011. - 63 с.

2.

Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины [Электронный ресурс] : Конспект лекций. Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины / Керженцев В. А., 2011. - 63 с.


45145

    Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2011 - .Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины / Керженцев В. А. - 2011. - 63 с. - ISBN 978-5-7782-1868-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
проектирование оборудования -- пищевое производство -- циклическая работа -- распределительно-управляющий вал
Аннотация: Приведены классы технологических операций роторно-конвейерных линий пищевых производств. Рассмотрены циклограммы совмещенных движений рабочих органов машин на ограниченных участках транспортирования; представлены законы движений на данных участках с помощью безразмерных коэффициентов; приведены примеры проектирования профилей кулачков по выбранным законам для обеспечения минимальных нагрузок на рабочие органы; даны понятия о проектировании кулачковых распределительно-управляющих валов машин; показаны возможности проектирования кривошипно-ползунных и мальтийских механизмов при вписывании их в существующую конструкцию машины. Для студентов направления «Технологические машины и оборудование» по профилю «Машины и аппараты пищевых производств» всех форм обучения.

45450

    Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2010 - .Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование / Керженцев В. А. - 2010. - 76 с. - ISBN 978-5-7782-1364-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- пищевое производство -- дозировочное оборудование -- упаковочное оборудование
Аннотация: Рассмотрены типовые конструкции и принцип действия машин, предназначенных для технологических операций дозирования, фасования и упаковывания пищевой продукции. Дано понятие о поточно-механизированных упаковочных линиях пищевых производств, в состав которых входят рассмотренные машины. Для машин, составляющих роторно-конвейерные линии, приведены основные элементы, обеспечивающие передачу изделий с ротора на ротор.

Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование [Электронный ресурс] : Конспект лекций. Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование / Керженцев В. А., 2010. - 76 с.

3.

Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование [Электронный ресурс] : Конспект лекций. Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование / Керженцев В. А., 2010. - 76 с.


45450

    Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2010 - .Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование / Керженцев В. А. - 2010. - 76 с. - ISBN 978-5-7782-1364-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- пищевое производство -- дозировочное оборудование -- упаковочное оборудование
Аннотация: Рассмотрены типовые конструкции и принцип действия машин, предназначенных для технологических операций дозирования, фасования и упаковывания пищевой продукции. Дано понятие о поточно-механизированных упаковочных линиях пищевых производств, в состав которых входят рассмотренные машины. Для машин, составляющих роторно-конвейерные линии, приведены основные элементы, обеспечивающие передачу изделий с ротора на ротор.

128226
Чигирин, Е. А.
    Немецкий язык (магистратура) : учебное пособие / Чигирин Е. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2022. - 184 с. - ISBN 978-5-00032-606-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
немецкий язык
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 38.04.01 - «Экономика», 38.04.02 - «Менеджмент»,\n43.04.01 - «Сервис», 38.04.08 - «Финансы и кредит», 38.04.07 - «Товароведение», 15.04.02\n- «Технологические машины и оборудование», 15.04.03 - «Прикладная механика», 27.04.04 - «Управление в технических системах», 15.04.04 - «Автоматизация технологических процессов и производств», 27.04.02 - «Управление качеством», 27.04.01 - «Стандартизация и метрология», 09.04.02 - «Информационные системы и технологии», 09.04.03 - «Прикладная информатика», 18.04.01 - «Химическая технология», 19.04.01 - «Биотехнология», 18.04.02 - «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.04.05 - «Высокотехнологические производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения», 19.04.04 - «Технология продукции и организация общественного питания», 20.04.01 - «Техносферная безопасность» по иностранным языкам для магистров неязыковых специальностей. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин Б1.

Доп.точки доступа:
Попова, М. В.
Хрячкова, Л. А.

Чигирин, Е. А. Немецкий язык (магистратура) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Чигирин Е. А., 2022. - 184 с.

4.

Чигирин, Е. А. Немецкий язык (магистратура) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Чигирин Е. А., 2022. - 184 с.


128226
Чигирин, Е. А.
    Немецкий язык (магистратура) : учебное пособие / Чигирин Е. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2022. - 184 с. - ISBN 978-5-00032-606-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
немецкий язык
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 38.04.01 - «Экономика», 38.04.02 - «Менеджмент»,\n43.04.01 - «Сервис», 38.04.08 - «Финансы и кредит», 38.04.07 - «Товароведение», 15.04.02\n- «Технологические машины и оборудование», 15.04.03 - «Прикладная механика», 27.04.04 - «Управление в технических системах», 15.04.04 - «Автоматизация технологических процессов и производств», 27.04.02 - «Управление качеством», 27.04.01 - «Стандартизация и метрология», 09.04.02 - «Информационные системы и технологии», 09.04.03 - «Прикладная информатика», 18.04.01 - «Химическая технология», 19.04.01 - «Биотехнология», 18.04.02 - «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.04.05 - «Высокотехнологические производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения», 19.04.04 - «Технология продукции и организация общественного питания», 20.04.01 - «Техносферная безопасность» по иностранным языкам для магистров неязыковых специальностей. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин Б1.

Доп.точки доступа:
Попова, М. В.
Хрячкова, Л. А.

126571
Скиба, В. Ю.
    Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование : учебное пособие / Скиба В. Ю. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2021. - 96 с. - ISBN 978-5-7782-4522-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
механическое оборудование -- перемешивающее оборудование -- пищевые производства -- тестомесильные машины
Аннотация: В настоящем пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств, а также задания на выполнение практических работ для студентов III–IV курсов механико-технологического факультета НГТУ, обучающихся по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование». Учебный материал, представленный в пособии позволяет студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении конструктивных и технологических параметров машин и применить его для курсового и дипломного проектирования.

Доп.точки доступа:
Мартынова, Т. Г.
Вахрушев, Н. В.

Скиба, В. Ю. Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Скиба В. Ю., 2021. - 96 с.

5.

Скиба, В. Ю. Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Скиба В. Ю., 2021. - 96 с.


126571
Скиба, В. Ю.
    Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование : учебное пособие / Скиба В. Ю. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2021. - 96 с. - ISBN 978-5-7782-4522-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
механическое оборудование -- перемешивающее оборудование -- пищевые производства -- тестомесильные машины
Аннотация: В настоящем пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств, а также задания на выполнение практических работ для студентов III–IV курсов механико-технологического факультета НГТУ, обучающихся по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование». Учебный материал, представленный в пособии позволяет студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении конструктивных и технологических параметров машин и применить его для курсового и дипломного проектирования.

Доп.точки доступа:
Мартынова, Т. Г.
Вахрушев, Н. В.

129156
Александровский, С. А.
    Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств : учебное пособие / Александровский С. А. - Казань : Издательство КНИТУ, 2021. - 112 с. - ISBN 978-5-7882-3050-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологическое производство -- биотехнология -- микробиологический синтез -- оборудование -- пищевое производство -- расчет
Аннотация: Изложены алгоритмы расчета основного технологического оборудования производств микробиологического синтеза и пищевых производств, приведены справочные данные, необходимые при проведении расчетов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и изучающих дисциплину «Основы проектирования и оборудование биотехнологических производств». Подготовлено на кафедре промышленной биотехнологии.

Александровский, С. А. Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Александровский С. А., 2021. - 112 с.

6.

Александровский, С. А. Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Александровский С. А., 2021. - 112 с.


129156
Александровский, С. А.
    Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств : учебное пособие / Александровский С. А. - Казань : Издательство КНИТУ, 2021. - 112 с. - ISBN 978-5-7882-3050-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологическое производство -- биотехнология -- микробиологический синтез -- оборудование -- пищевое производство -- расчет
Аннотация: Изложены алгоритмы расчета основного технологического оборудования производств микробиологического синтеза и пищевых производств, приведены справочные данные, необходимые при проведении расчетов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и изучающих дисциплину «Основы проектирования и оборудование биотехнологических производств». Подготовлено на кафедре промышленной биотехнологии.

120993
Сысоева, Е. В.
    Контроль качества пищевых продуктов : учебное пособие / Сысоева Е. В. - Казань : Издательство КНИТУ, 2020. - 88 с. - ISBN 978-5-7882-2862-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.23

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- пищевая промышленность -- пищевые продукты
Аннотация: Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством. Предназначено для бакалавров и магистров направлений подготовки 19.03.01 и 19.04.01. Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии.

Доп.точки доступа:
Кутырев, Г. А.
Сысоева, М. А.

Сысоева, Е. В. Контроль качества пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Сысоева Е. В., 2020. - 88 с.

7.

Сысоева, Е. В. Контроль качества пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Сысоева Е. В., 2020. - 88 с.


120993
Сысоева, Е. В.
    Контроль качества пищевых продуктов : учебное пособие / Сысоева Е. В. - Казань : Издательство КНИТУ, 2020. - 88 с. - ISBN 978-5-7882-2862-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 51.23

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- пищевая промышленность -- пищевые продукты
Аннотация: Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством. Предназначено для бакалавров и магистров направлений подготовки 19.03.01 и 19.04.01. Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии.

Доп.точки доступа:
Кутырев, Г. А.
Сысоева, М. А.

86277
Хрячкова, Л. А.
    Иностранный язык профессионального общения (Немецкий язык) : учебное пособие / Хрячкова Л. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 116 с. - ISBN 978-5-00032-364-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
деловое общение -- деловой стиль -- иностранный язык -- немецкий язык
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 38.03.01 – «Экономика», 38.03.03 – «Управление персоналом», 09.03.02 – «Информационные системы и технологии», 09.03.03 – «Прикладная информатика». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин блока 1.

Доп.точки доступа:
Попова, М. В.
Полозова, С. В.

Хрячкова, Л. А. Иностранный язык профессионального общения (Немецкий язык) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Хрячкова Л. А., 2018. - 116 с.

8.

Хрячкова, Л. А. Иностранный язык профессионального общения (Немецкий язык) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Хрячкова Л. А., 2018. - 116 с.


86277
Хрячкова, Л. А.
    Иностранный язык профессионального общения (Немецкий язык) : учебное пособие / Хрячкова Л. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 116 с. - ISBN 978-5-00032-364-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
деловое общение -- деловой стиль -- иностранный язык -- немецкий язык
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 38.03.01 – «Экономика», 38.03.03 – «Управление персоналом», 09.03.02 – «Информационные системы и технологии», 09.03.03 – «Прикладная информатика». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин блока 1.

Доп.точки доступа:
Попова, М. В.
Полозова, С. В.

88453

    Основы делового общения (Немецкий язык) : учебное пособие / Чигирин Е. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 125 с. - ISBN 978-5-00032-368-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
деловое общение -- закрепление знаний -- немецкий язык
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 38.03.01 – «Экономика», 43.03.01 – «Сервис», 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело», 09.03.02 – «Информационные системы и технологии», 09.03.03 – «Прикладная информатика», 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» по иностранным языкам. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин блока 1.

Доп.точки доступа:
Чигирин, Е. А.
Хрячкова, Л. А.
Попова, М. В.
Полозова, С. В.

Основы делового общения (Немецкий язык) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Чигирин Е. А., 2018. - 125 с.

9.

Основы делового общения (Немецкий язык) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Чигирин Е. А., 2018. - 125 с.


88453

    Основы делового общения (Немецкий язык) : учебное пособие / Чигирин Е. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 125 с. - ISBN 978-5-00032-368-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
деловое общение -- закрепление знаний -- немецкий язык
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 38.03.01 – «Экономика», 43.03.01 – «Сервис», 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело», 09.03.02 – «Информационные системы и технологии», 09.03.03 – «Прикладная информатика», 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» по иностранным языкам. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин блока 1.

Доп.точки доступа:
Чигирин, Е. А.
Хрячкова, Л. А.
Попова, М. В.
Полозова, С. В.

47476

    Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы (бакалавриат) : учебное пособие / Антипов С. Т. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2015. - 76 с. - ISBN 978-5-00032-112-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 34.7

Кл.слова (ненормированные):
графическая часть -- квалификационная работа -- расчетно-пояснительная записка -- руководство -- технологический расчет
Аннотация: В учебном пособии даны рекомендации по объему, структуре, выбору темы и правилам оформления выпускной квалификационной работы, а также порядок защиты. Предназначено для бакалавров по направлению подготовки 15.03.02 - «Технологические машины и оборудование». Приведены примеры выполнения инженерных расчетов и чертежей графической части работы. Пособие оформлено по ГОСТ 2.105-95 ЕСКД «Общие требования к текстовым документам».

Доп.точки доступа:
Антипов, С. Т.
Игнатов, В. Е.
Калашников, Г. В.
Шаршов, В. Н.

Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы (бакалавриат) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Антипов С. Т., 2015. - 76 с.

10.

Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы (бакалавриат) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Антипов С. Т., 2015. - 76 с.


47476

    Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы (бакалавриат) : учебное пособие / Антипов С. Т. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2015. - 76 с. - ISBN 978-5-00032-112-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 34.7

Кл.слова (ненормированные):
графическая часть -- квалификационная работа -- расчетно-пояснительная записка -- руководство -- технологический расчет
Аннотация: В учебном пособии даны рекомендации по объему, структуре, выбору темы и правилам оформления выпускной квалификационной работы, а также порядок защиты. Предназначено для бакалавров по направлению подготовки 15.03.02 - «Технологические машины и оборудование». Приведены примеры выполнения инженерных расчетов и чертежей графической части работы. Пособие оформлено по ГОСТ 2.105-95 ЕСКД «Общие требования к текстовым документам».

Доп.точки доступа:
Антипов, С. Т.
Игнатов, В. Е.
Калашников, Г. В.
Шаршов, В. Н.

Страница 1, Результатов: 10

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц