База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 4
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
664.822.7:622.243
Б28
Баубеков, С. Д.
Өнімдерін Өңдеу Тәсілдері [Электрондық ресурс] : оқулық / С. Д. Баубеков. - Алматы : ССК, 2017. - 288 б. - Б. ц.
Рубрики: АУЫЛ ШАРУАШЫЛЫҒЫ МЕН ОРМАН ШАРУАШЫЛЫҒЫ
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
ЕТ ЖӘНЕ ЕТ ӨНІМДЕРІН ӨНДІРУ
Кл.слова (ненормированные):
ет өнімдері -- тағамның химиялық құрамы -- құс еті -- тамақ өнімдерінің құрамы
Б28
Баубеков, С. Д.
Өнімдерін Өңдеу Тәсілдері [Электрондық ресурс] : оқулық / С. Д. Баубеков. - Алматы : ССК, 2017. - 288 б. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: АУЫЛ ШАРУАШЫЛЫҒЫ МЕН ОРМАН ШАРУАШЫЛЫҒЫ
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
ЕТ ЖӘНЕ ЕТ ӨНІМДЕРІН ӨНДІРУ
Кл.слова (ненормированные):
ет өнімдері -- тағамның химиялық құрамы -- құс еті -- тамақ өнімдерінің құрамы
2.
Подробнее
36
Г82
Грибова, Н. А.
Фирменный стиль в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. А. Грибова. - М. : Мир науки, 2015 г. - 49 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
основы создания фирменного стиля -- константы фирменного стиля -- фирменный стиль меню ресторанов -- дизайн интерьера ресторанов -- разработка фирменного стиля ресторанов -- имиджевая реклама предприятия -- требования при написании рефератов -- фирменный стиль и его основные элементы
Г82
Грибова, Н. А.
Фирменный стиль в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. А. Грибова. - М. : Мир науки, 2015 г. - 49 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
основы создания фирменного стиля -- константы фирменного стиля -- фирменный стиль меню ресторанов -- дизайн интерьера ресторанов -- разработка фирменного стиля ресторанов -- имиджевая реклама предприятия -- требования при написании рефератов -- фирменный стиль и его основные элементы
3.
Подробнее
664.8
П59
Порошин, К. М
Справочник по производству жестяной консервной тары [Электронный ресурс] : часть 2 / К.М Порошин. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1949. - 426 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
назначение жестяных банок -- консервное промышленность -- проверка консервных банок -- цилиндрические консервные банки
П59
Порошин, К. М
Справочник по производству жестяной консервной тары [Электронный ресурс] : часть 2 / К.М Порошин. - Москва : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1949. - 426 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
назначение жестяных банок -- консервное промышленность -- проверка консервных банок -- цилиндрические консервные банки
4.
Подробнее
36.96
Т38
Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - Б. ц.
ББК 36.96
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность круп -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- новые крупяные изделие -- жыр -- пищевые добавки -- варено- сушеные крупы
Т38
Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность круп -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- новые крупяные изделие -- жыр -- пищевые добавки -- варено- сушеные крупы
Страница 1, Результатов: 4