Совершенствование переработки виноградной мезги для получения сусла [Текст] /Ахмаров, А.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

663.257-857896361
Ахмаров, А. С.
    Совершенствование переработки виноградной мезги для получения сусла [Текст] : автореф. ... к.т.н. 5.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. д.т.н., проф. Еркебаев М.Ж. - Алматы : Алматинский технологический ун-т, 2003. - 26 с. - )

УДК
663.257

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
Виноматериалы -- Бродильное производство -- Мезга -- Сусло -- Переработка
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)