Разработка технологии осветления и использования цельной крови лошадей в производстве мясопродуктов [Текст] /Асиржанова, Жанна Баимбековна.

 

Scan me!
QR-код документа

Оценок: 0

637.537
А90

Асиржанова, Жанна Баимбековна.
    Разработка технологии осветления и использования цельной крови лошадей в производстве мясопродуктов [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.:д-р техн.н., проф. Тлеуов Е.Т. - Семей : РГКП СемГУ, 2007. - 20 с. - )

УДК
637.537

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО

   ЖИВОТНОВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
технология -- мясопродукты -- сыворотки -- жира -- бульона -- анализ -- технология -- молочные продукты -- рыбные продукты -- пищевая промышленность -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)