QR-код документа
>637.5.037.004.3
А15
Абильмажинов, Ермек Толегенович.
Научно-практические основы комплексных процессов транспортировки и холодильной обработки мяса и мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф. С.Н.Туменов. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 42 с.: Библиогр.: с.38-. - )
УДК | 637.5.037.004.3 |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
транспортировки -- холодильные обработки -- процессы -- аппараты -- мясопродукты -- качества мясного сырья -- д-р техн. наук
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)