Исследование и разработка технологии молочно-белкового продукта на основе козьего молока [Текст] /Есеналинова, Бакыт Сагатовна.

 

QR-код документа

Оценок: 0

637
Е82

Есеналинова, Бакыт Сагатовна.
    Исследование и разработка технологии молочно-белкового продукта на основе козьего молока [Текст] : автореф..к.т.н.05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:к.т.н., доцент сатиева Б.Г. - Алматы : Алматинск. технологич.ун-т, 2003. - 32 с. - )

УДК
637

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Кл.слова (ненормированные):
Молочное сырье -- Микрофлора закваски -- Козье молоко -- Молочный жир -- Бифидобактерий
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)