Разработка технологии кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами и пролоногированными сроками хранения [Текст] /Мирашева, Гульмира Оразбековна.

 

QR-код документа

Оценок: 0

637.146
М63

Мирашева, Гульмира Оразбековна.
    Разработка технологии кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами и пролоногированными сроками хранения [Текст] : автореф.дис. ... к. техн.н.-05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Гаврилова Н.Б. - Семей : Семипалатинский государственный университета им. Шакарима, 2008. - 22 с. - )

УДК
637.146

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО

   ЖИВОТНОВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
лесное хозяйство -- животноводство -- разработка -- молочные продукты -- к.техн.н. -- хранения -- термообработка -- питание
Свободных экз. нет