Совершенствование процесса центробежного шелушения крупяных культур [Текст] /Карманов, Дархан Кабдыкалыкович.

 

Scan me!
QR-код документа

Оценок: 0

782.42.02(574)
К24

Карманов, Дархан Кабдыкалыкович.
    Совершенствование процесса центробежного шелушения крупяных культур [Текст] : канд. техн. .наук дис...автореф. / Науч. рук.:д-р техн. наук, проф.А.Б.Оспанов. - Алматы : Казахский научно-исследовательский институт, 2010. - 17 с.Библиогр.:с.13-. - )

УДК
782.42.02(574)

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- шелушения зерна -- крупяные культура -- процесс -- машины -- технологический процесс -- загрузочный бункер -- канд. техн. наук
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)