Научные основы совершенствования процессов нагнетация и дозирования пищевых масс [Текст] /Медведков, Евгений Борисович.

 

QR-код документа

Оценок: 0

664.653.3
М42

Медведков, Евгений Борисович.
    Научные основы совершенствования процессов нагнетация и дозирования пищевых масс [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. кон.: д-р техн. н., проф.Еркебаев М.Ж. - Алматы : КазНАУ, 2005. - 38 с. - )

УДК
664.653.3

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
кондитерской промышлонности -- модернизированным оборудованием -- механизировать -- автоматизировать -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)