QR-код документа
>637.52
А61
Аманжолов, Самат Аманжолович.
Оптимизация технологических режимов транспортировки мясных продуктов и холодильных производств [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04 : Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук. : д. т.н., проф. Тулеуов Е.Т. - Семей : Семипалатинский государственный университет им. Шакарима, 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 18. - )
УДК | 637.52 |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕС ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- техноголия мясных производств -- транспортировка -- комбинированные мясные продукты -- проектирование -- хранение -- производство -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)