Совершенствование процессов производства пищевых эмульсий [Текст] /Дюшеева, Анара Дипровна.

 

QR-код документа

Оценок: 0

613.392.9
Д95

Дюшеева, Анара Дипровна.
    Совершенствование процессов производства пищевых эмульсий [Текст] : 05.18.12- Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.: д-р техн.н.Кулмырзаев А.А. - Алматы : КырГТУ им.И.Раззакова, 2008. - 22 с. - )

УДК
613.392.9

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ГИГИЕНА

Кл.слова (ненормированные):
медицина -- гигиена -- гомогенизация -- эмульгирование -- к.техн.н. -- диспернсность
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)