QR-код документа
>663.479
К97
Кыдыралиев, Н. А.
Разработка технологии производства национального напитка "бозо" из зерновых культур [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 050.18.01:"Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградства" / Науч. рук.: ак.НАН РК д-р техн. н., проф.А.И.Изтаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 22 с. - )
УДК | 663.479 |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
актуальность работы -- цель -- задачи -- апробация работы -- публикации -- структура -- объем диссертации
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)