Разработка технологии комбинированных мягких сыров из коровьего и козьего молока с ферментированными овощами [Текст] /Нурсеитова, Зейнеп Туреханқызы.

 

QR-код документа

Оценок: 0

637.145
Н90

Нурсеитова, Зейнеп Туреханқызы.
    Разработка технологии комбинированных мягких сыров из коровьего и козьего молока с ферментированными овощами [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р техн. наук, проф.,академик НАН РК У.Ч.Чоманов. - Семей : Алматинский филиал Казахско научно-исследовательский институт, 2010. - 23 с.:Библиогр.:с.18-. - )

УДК
637.145

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ,РЫБНЫХ РОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
технология -- козье молоко -- холодильные производства -- сырьевые ресурсы -- мягкие сыры -- пищевые компоненты -- канд.техн. наук
Свободных экз. нет