Совершенствование процесса измельчения мяса комбинированным способом резки [Текст] /Айнакулов, Ерсайын Серикович.

 

QR-код документа

Оценок: 0

637.513.45
А36

Айнакулов, Ерсайын Серикович.
    Совершенствование процесса измельчения мяса комбинированным способом резки [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Еркебаев М.Ж., к.т.н. Уалиев С.Н. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с. - )

УДК
637.513.45

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

   ЖИВОТНОВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- совершенствование -- процессы -- аппараты пищевых производств -- расходы -- транспортировка -- хранение -- мясопродукты -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)