QR-код документа
>66
Б18
Байтуреев, Агыбай Мамбетович.
Интенсификация процесса сушки хлопка-сырца как сырья для производства хлопкового масла [Текст] : автореф.дис..к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.т.н., проф., академик инженерной академии РК Куатбеков М.К., д.т.н.Альпеисов Е.А. - Тараз : ТарГУ, 1998. - 28 с. - )
УДК | 66 |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
05.18.12
Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
хлопок -- сушка -- хлопковое масло
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)