QR-код документа
>663.3(574)
У-18
Увакасова, Гулшат Татымкожановна.
Разработка технологии и эффективных методов стабилизации натуральных виноградных вин (на примере сырьевой зоны Казахстана) [Текст] : автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Халина В.И. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2008. - 22 с. - )
УДК | 663.3(574) |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
техника -- пищевая промышленность -- технология обработки -- переработка -- виноградарства -- хранения -- разработка -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)