Научно-практические основы совершенствование техники и технологии вакуум - сублимационной сушки национальных кисломолочных продуктов [Текст] /Шингисов, Азрет Утеубаевич.

 

QR-код документа

Оценок: 0

637.5.07
Ш62

Шингисов, Азрет Утеубаевич.
    Научно-практические основы совершенствование техники и технологии вакуум - сублимационной сушки национальных кисломолочных продуктов [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч. рук.:академик НАН РК, д-р техн. наук,проф. У.Ч.Чоманов. - Семей : Казахский научно-исследовательский институт, 2010. - 39 с.:Библиогр.:с.32-. - )

УДК
637.5.07

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
процессы -- техника -- вакуум -- сушки -- кисломолочные продукты -- технология производств -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет