Поварское и кулинарное дело/Мирошниченко, И. В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

75498
Мирошниченко, И. В.
    Поварское и кулинарное дело [Электронный ресурс] : учебное пособие / И. В. Мирошниченко. - Москва : А-Приор, 2011. - 158 с. - (Конспект лекций. В помощь студенту). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-384-00399-1 : Б. ц.

УДК
641/662(075.8)
ББК 36.99я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Настоящим изданием мы продолжаем серию «Конспект лекций. В помощь студенту», в которую входят лучшие конспекты лекций по дисциплинам, изучаемым в учебных заведениях. Материал приведен в соответствие с учебной программой курса «Поварское и кулинарное дело».Используя данную книгу при подготовке к сдаче экзамена, студенты смогут в предельно сжатые сроки систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения этой дисциплины; сосредоточить свое внимание на основных понятиях, их признаках и особенностях; сформулировать примерную структуру (план) ответов на возможные экзаменационные вопросы.Данная книга не является альтернативой учебникам для получения фундаментальных знаний, но служит пособием для успешной сдачи экзаменов.

Доп.точки доступа:
А-Приор