
QR-код документа
>128975
Тюменцева, Е. Ю.
Основы микробиологии : учебное пособие / Тюменцева Е. Ю. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 122 с. - ISBN 978-5-4497-1919-5, 978-5-93252-357-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 579.2 |
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизм -- микроскоп -- патоген -- продовольственный товар
Аннотация: Цель учебного пособия — помочь студентам в более глубоком и осознанном усвоении учебной программы курса «Основы микробиологии» через практические занятия в лаборатории. В данном издании приведены основные понятия по дисциплине «Основы микробиологии», цели лабораторных работ, материалы и реактивы, методика выполнения лабораторных работ. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также будет полезно студентам факультета экономики и сервисных технологий и всем, кто интересуется методикой выполнения исследований по микробиологии.
Похожие издания по классификации