QR-код документа
>135723
Белоусова, Е. В.
Пищевая химия : учебное пособие (лабораторный практикум) / Белоусова Е. В. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2020. - 98 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 591.133 |
Кл.слова (ненормированные):
антиокислитель -- качество -- массовая доля -- мясные продукты -- пищевая добавка -- пищевая химия -- продукты питания
Аннотация: Пособие представляет лабораторный практикум, в котором даны информация о классификации основных пищевых добавок, применяемых при производстве мясных продуктов, характеристика их различных функциональных классов, требования безопасности пищевых добавок и их максимально допустимые уровни содержания в продуктах. В каждой лабораторной работе раскрыты цели, теоретический материал, методики и порядок выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и список литературы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Доп.точки доступа:
Барыбина, Л. И.
Оботурова, Н. П.
Похожие издания по классификации